В последнее время увлекся Радужным замком

Оригинальный постер: Даньдин Просмотры: 411 Ответы: 23 Опубликовано в: 2012-04-27 23:10:32
图片\Чёрт возьми, пока не играешь, не узнаешь, а как начнешь — сразу в шоке. Серия Радужный Замок от Jianle действительно шедевр RPG图片\Играть просто наслаждение, будто я снова вернул свою прежнюю игровую страсть图片\Действительно очень захватывающе, но игра довольно сложная, трудно пройти без руководства, да и сюжет нужно искать самому图片\Немного запутанно\图片\В целом игра очень хорошая, графика, музыка, сюжет — на высшем уровне!\图片\Рекомендую настоятельно!\图片\Те, кто не играл, обязательно попробуйте, не пропустите даже на маленьком экране, игра не портирована и не урезана (хотя у нас на сайте вроде как урезана, стыдно!)\图片\Друзья на маленьком экране, кто хочет без урезаний — оставляйте мне сообщение\图片\PS: если я выложу этот пост в разделе с изображениями, дадут ли мне «избранное»?图片
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
блин... сколько же трафика я потратил... имя Данды наконец-то изменили обратно
Вы можете видеть изображение? А я почему не вижу? 图片
Фу, слава богу, что закрыл карту
gun……
→_→ Какой кошмар, так мало картинок, я включил полноцветный режим, трафик даже не достиг 1 МБ…
21gun,big gun
Хи-хи, почему у меня отображается загрузка……
Молчаливый трафик не исчерпывается, подождите, суть этого поста не в картинках! Вы играли в эту игру?
Джакартский убийца не может уменьшить экран…
Я хочу сказать, что ландшафтная версия Jianle трудно найти, и я категорически не играю в урезанную версию
→_→Не играл... Но у меня есть все гайды по этой игре, пройти её без проблем...
Это зависит от того, есть ли у убийцы Явы такая же функция поиска в редакторе, как у Halo, сможет ли он найти sipush.
Все обязательно должны это увидеть, эта игра слишком классическая, давайте попробуем поиграть на среднем экране!
→_→ У меня годы текут как вода……
Размеры частей с 1 по 3 какие, я посмотрю, уменьшились ли они
Первая часть более 200K, вторая часть около 500, третья часть около 600
Найти хорошую игру…
Хе-хе, первую часть я прошёл, вторую начал играть, но бросил на половине, третью, из-за того что вторую не прошёл, тоже оставил.
Конец месяца... Так много картинок аааа, все деньги аааа, будь спокоен, как только ты появляешься, сразу выкладываешь картинки, и всё это в конце месяца...
Черный конь, я тоже играю в Радужный замок 2, и тоже только на половине, но я обязательно пройду. Кстати, во втором уровне есть скрытое ожерелье! Все характеристики +500, четырехзвездочное. Его можно взять сразу в начале.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ