Срочная помощь — для тех, кто играл в Кризис Зомби (изменено Лунным Светом)

Оригинальный постер: Бандитский мастер@Послушный, маленький хулиган Просмотры: 258 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-04-28 06:44:00
В дальнейшем не размещайте просьбы о помощи здесь, ок? Друзья, тоже обратите внимание. Есть ли игра "Зомби Кризис", которую можно играть на сенсорном телефоне… Я скачал BT-версию первой части, могу играть на сенсорном экране, но не знаю, почему иногда зависает, например, когда иду, постоянно остановка и не могу управлять движением! Использование оружия приводит к зависанию, продолжаю тупо использовать и тоже не могу управлять\Почему так происходит? T^T Игра очень интересная, почему на сенсорном экране так происходит… Пожалуйста, помогите… Очень хочется поиграть! T.T
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это, наверное, не вопрос сенсорного экрана или нет. Просто ничего не нажимается, а игра продолжает работать, главный герой и монстры двигаются, но управлять ими нельзя? У меня на телефоне тоже такое было, например в играх вроде "Дракон-слон" во время игры это случается очень легко, приходится перезагружать телефон, это должна быть проблема телефона.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ