Всем... несчастье...
Уважаемый пользователь, общий оставшийся баланс недоступных грантов составляет 405,00 юаней, в следующем месяце поступят 15,00 юаней. Отправьте SMS с текстом CXYE на 10010, чтобы узнать баланс за текущий месяц. Уважаемый пользователь, общий оставшийся баланс недоступных грантов составляет 525,00 юаней, в следующем месяце поступят 25,00 юаней. Отправьте SMS с текстом CXYE на 10010, чтобы узнать баланс за текущий месяц. Первая запись — это SMS о проверке гранта полмесяца назад, вторая запись — это SMS о проверке гранта только что, →_→ Как так, и снова на 130 юаней больше???
Ответы (5)
Диван, читать и отвечать на посты — это добродетель!
TMD очень ненавижу, когда другие хвастаются, в будущем этого человека я буду игнорировать, хозяин темы
Ничего страшного, у меня тоже часто так бывает, один раз у @血夕 додалось еще больше 1000 юаней, а у меня недавно срок действия карты почти закончился, но после проверки оказалось, что она действительна до 2033 года, это просто системная ошибка, пройдет само собой.
Бегущий буйвол сказал корове: Быстро? Беги, хозяин пришёл. Корова ответила: Пришел — и пришел, зачем мне бежать? Буйвол сказал: Хозяин любит хвастаться? А! Услышав это, корова тоже быстро побежала и спросила: Почему? Буйвол: Раз хозяин не любит хвастаться, зачем тебе бежать? Буйвол сказал: Этот хозяин извращенец и ещё любит… яйца.
Энергия страсти просто бурлит
— Все ответы загружены —