«Расследование»???

Оригинальный постер: Ночной сон Ли. Просмотры: 250 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-04-28 14:36:23
У всех был ли первый раз, когда вы действительно искренне понравились одной девушке/парню? Если да, то в каком возрасте это было? Почему вам она/он понравилась?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван Янь Сяоцин
не имеет
…не…т…о…
Давай! Давай! Занимаемся гомосексуальными отношениями! Пусть Хуанпу будет с тобой.
Да, первый раз это было в 16 лет, я нравился одной однокласснице, без особой причины, просто у меня к ней были чувства, затем я признался, но она никак не отреагировала, и я просто сменил аккаунт QQ (тогда я признаваться в любви использовал QQ, и этот аккаунт она мне дала), начал заново. В прошлом году, в 19 лет, я полюбил одну коллегу. Нет, это не была просто симпатия, я понял одну вещь — это называется любовь (я понимаю, что это звучит странно). Но из-за своей неуверенности и низкой самооценки я не решился признаться. Когда она начала встречаться с другим коллегой, она рассказала мне, что когда-то влюблялась в одного парня, но тот никогда не знал об этом. Сейчас у меня есть парень, я готова забыть его. Тогда было много разговоров, в общем, я в конце концов признался ей в своих чувствах, хотя мы не смогли быть вместе, но по крайней мере в то время, когда мы были коллегами, я был очень счастлив. Сейчас я постоянно ощущаю, что как будто обманул её любовь.
Ай! Черная лошадь так печальна! Давай! Давай! Давай за дело! Пусть Хуанфу будет с тобой.
…………хе-хе, Лунный свет, ты, не хочешь ли присоединиться ко мне…
Нет, ты с Хуанфу или Хунъянь! Им это понравится.
Лунный свет мой, черная лошадь — ты и власть короля
Столько страстной энергии, я не могу больше справляться!? !? !? !? !? !? !? !?
5555, видя опыт чёрной лошади, я снова вспомнил о себе
Когда мне было 13 лет и я поступал в первый класс средней школы
А! У меня была симпатия с первого класса начальной школы, она была очень хорошая, раньше я всегда просил у неё вещи, если что-то не приносил, в учёбе мы тоже всегда помогали друг другу, (мой брат раньше два года подряд был старостой), это была настоящая, чистая любовь, вторым моим увлечением была девочка, в которой я был в шестом классе.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ