необъяснимая сердечная боль

Оригинальный постер: Отдать всю свою нежность. Просмотры: 330 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-04-28 22:01:09
Почему у меня такое чувство: человека, которого я тайно люблю в сердце, я не смогу увидеть после окончания школы. Мне действительно страшно, что наступит такой день. Время приближается день за днем, ты будешь все дальше и дальше от меня, пока не исчезнешь. Мне так страшно, что наступит этот день. Любить кого-то глубоко не обязательно означает владеть им, даже если я могу только издалека на нее смотреть, я буду доволен. Но потом я больше не смогу видеть тебя каждый день, возможно, никогда больше не увижу. Мне так грустно, надеюсь, мы встретимся снова! Человека, которого я не могу забыть и тайно люблю в сердце — Ся!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Разве это не просто выпуск? Пройдет — и всё будет хорошо, я тоже так проходил.
Ты должен знать, что геев очень важно, когда счастлив думаешь о ней, когда грустен думаешь о геях.
Бывало такое же чувство, сейчас иногда вспоминаю, всё же надеюсь…
У меня нет близких друзей, у меня ничего нет
У тебя слишком много аккаунтов, слишком всё сложно. На самом деле, время может всё забыть, но до того как забыть, сердце будет болеть всё это время.
Односторонняя любовь недостаточно самозабвенная, взаимная любовь недостаточно ясная
Судьба зависит от меня, а не от неба. Если небо хочет уничтожить меня, я уничтожу небо! Возможно, со временем моя любовь к ней ослабнет, но никто не знает, сколько времени это займёт. Я действительно не хочу её покидать.
Эм… я ещё не разобрался со своим.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ