【Группа ресурсов】Конец света Кровожадный – Теневой убийца Свойства снаряжения*Снижение времени восстановления динамического потока BT

Оригинальный постер: Идеальный @牉嗳 Просмотры: 687 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-04-29 12:35:12
Пожалуйста, указывайте источник при перепечатке: apo642BT\Изменения: множители опыта, денег и души, множители всех характеристик экипировки, неограниченное использование навыков и удаление времени восстановления.\Сделайте скриншот 图片 Картинка говорит сама за себя\Описание: Переплетение любви и ненависти… Следует ли решительно выбрать любовь, предав мораль, или смотреть, как любимый уходит, лишь ради внутреннего чувства справедливости и морали. Разрушительное вмешательство соперника делает двоих влюбленных врагами. Использование магических существ… превращает изначально добропорядочного человека в полную зла личность. Готовы ли вы рискнуть ради спасения мира? Готовы ли вы своими сверхъестественными боевыми навыками спасти женщину, которую любите? Потрясающая экшн-игра. Великолепные и плавные комбо, яркие навыки, идеальное сочетание меча и огнестрельного оружия, мощное использование двух видов оружия. Запутанная и интригующая любовная история. Тайны ждут вашего раскрытия. Краткий обзор: Увлекательная боковая экшн-игра с фантастическими комбинациями и эффектными приемами.
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
В этот раз кто ещё быстрее меня?
Я могу быть быстрее тебя, но диван для меня не имеет значения, поэтому не буду его забирать
MD!Картинка снова большая…图片
图片\Демасия!!! Отлично!
Какой уродливый меч, что это значит?
С тобой согласен.... 图片
Спасибо автору поста
Спасибо, что поделились!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ