<{исследование}>
Как ты проводишь свой вечер? Давай считать с шести часов. А я обычно ем в шесть тридцать, ем до 18:55, принимаю душ до 19:30, если остаюсь дома, то сразу отключаю зарядное устройство и играю на телефоне, слушаю музыку, до 22:30, потом спать (иначе будет наказание), на самом деле всё равно играю на телефоне в кровати, потом примерно до 00:00 или позже, когда устану, засыпаю, а завтра встаю в 6:45...
Ответы (22)
Диван, заниматься гомосексуальными отношениями — это добродетель!
Так страшно! Страсть просто кипит, я не справляюсь!
Лунный свет, ты умер
8. После вечернего самоподготовки. Воскресенье. 1. 2. Всю ночь сидеть в интернете. 3. 4. Играть на телефоне до примерно 1:30 и короткий сон. Встать в 6:30 для пробежки.
Тебе не нужно принимать душ?
Зимой стирают дома. Только летом стирают в школе.
Весной и осенью ты не принимаешь душ!?!
Я имею в виду, что когда холодно — мы моемся дома. Когда жарко — в школе.
Ха-ха, конечно, я знаю, просто подшучиваю над тобой
.Синай. Автор — гей
Все счастливые люди... Я с шести утра развожу овощи, примерно к восьми заканчиваю, убираю комнату для лепки пельменей, а затем готовлюсь к уходу с работы. В девять заканчиваю работу, еду домой на велосипеде, дома в полдесятого, затем принимаю душ и ем, около десяти смотрю телевизор, играю с телефоном, в двенадцать, когда настроение хорошее, занимаюсь мастурбацией, когда настроение плохое — сразу ложусь спать.
Время работы на 11 этаже очень короткое
……12 этаж, вы ошиблись, я работаю с девяти утра до девяти вечера, так как автор спрашивал о распределении времени вечером, поэтому я не включил остальное время.
В таком случае это очень тяжело... После окончания учебы я буду работать более 12 часов в день
Ты всё равно ошибаешься, это не трудно, в основном гости приходят поесть с 11 утра до 1 дня и вечером с 5 до 8 часов, поэтому в остальное время, если закончить свою работу, можно играть в телефоне, даже если босс рядом, можно продолжать играть без помех. Конечно, если у него плохое настроение, это считается отдельно.
Занятия начинаются в шесть =_= ... до десяти, потом домой, принять душ и спать...
=_= в основном засыпаю в двенадцать… встаю в пять пятьдесят на утренние занятия…
。。Дорогой。。мне придётся стоять 12 часов
Эх, когда я учился, я спал на занятиях, играл после уроков, дома сидел в телефоне... Кролик, какую ты специальность изучаешь? Нужно стоять 12 часов?
Числовое управление. Если работать. Не будет 12 часов. Если не работать, я тогда буду работать кассиром в супермаркете. Нужно 12 часов
Загрузить больше ответов