Оказывается, это не любовь!

Оригинальный постер: Мастер разбойников@MUQing Просмотры: 211 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-04-29 23:23:56
Люди часто говорят о влюбленных мужчинах и женщинах с обидами, и древние уже объяснили это очень ясно: влюбленный мужчина, его страстная привязанность к любви, его верность чувствам — это знает только сам мужчина. Женщина в течение жизни может влюбляться в нескольких мужчин, а мужчина может одновременно любить несколько женщин, но женщины не знают, что на самом деле мужчина всю жизнь любил только одну! Настоящая чистая любовь мужчины бывает только раз; когда эта любовь приходит, он пойдет на все, а когда эта любовь умирает, больше ее не будет. Эта любовь слишком глубокая, однако и боль от нее тоже слишком велика. Поэтому после того раза чувства мужчины становятся нечувствительными. Мужчина потом может влюбляться в других девушек, но эта любовь уже не будет чистой, она будет содержать желание, сострадание, жалость~~~~~ Сердце женщины сделано из воды, но самое опасное тоже женское сердце, поэтому больше всего страдают женщины, а причиняют самую глубокую боль тоже женщины. Любовь женщины может быть многократной, а у мужчины она всегда одна; встретив девушку своей мечты, мужчина отдает ей всю свою любовь, но сколько девушек умеют ценить это? Поэтому мужчина плачет, мужчина проливает слезы, слезы крайней печали и отчаяния. Постепенно мужчина начинает сам похоронить свою единственную любовь, закопав ее в самом глубоком бездне своего сердца. Но когда ночь опускается и становится тихо, он безумно прыгает в эту бездну, пытаясь найти следы той любви, хотя бы крошечные, но результат, как и прежде, — пусто, ничего не найдено, остается один, сидит в темном уголке, одиноко курит сигарету за сигаретой, одиноко льет слезы горя.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
。。。。。。。。。
Когда два человека долго вместе, женщина начинает все больше любить мужчину, а мужчина становится все более беспечным. Мужчина говорит, что женщина всегда строит догадки, а женщина говорит, что мужчина изменился и уже не балует её так, как раньше. На самом деле никто не меняется, меняется лишь время. Потому что отношения становятся ближе, привыкают друг к другу, поэтому уже не будет такой страстной любви, как вначале, и женщина начинает фантазировать. В любом случае, пожалуйста, не ленитесь в любви, иначе останется лишь обыденность, затем конфликты, ссоры и в конце расставание.
Внизу мастер, коллега, ха-ха!
Эх, когда-то я тоже был чистым, а теперь в моей голове только мысли о том, как ухаживать за девушками и как их обмануть.
Прежде всего, благодарю Вэйгэ за то, что он поделился техникой и программой, без Вэйгэ не было бы нынешнего меня (как-то странно это звучит)
……Продаешь серебро, ты повторяешь мои слова……
Вверх....
— Все ответы загружены —

Оставить ответ