Жалоба! Давно не заходил, а как зашёл — сразу увидел объявление от мошенников!

Оригинальный постер: Нулевая граница Просмотры: 316 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-04-30 02:20:31
Заголовок: (Перепост) Последний способ накрутки баланса (только для мобильных)\Содержание:\Во-первых, нужно купить пополняемую карту номиналом от 30 до 100. У оператора есть порт для пополнения баланса, который позволяет пополнить на определенную сумму с возвратом на 10 юаней меньше первоначального пополнения. Например, если вы пополняете на 30 юаней, система возвращает вам 20, таким образом, вы пополняете 30, а получаете 50. Сначала отправьте MT на 10086, неважно что система вам ответит, потом отправьте MT, через запятую номер карты, через запятую код для пополнения на 8615942675122 (неиспользуемый порт), и баланс через час будет возвращен. Я уже успешно попробовал! Я из Сычуани.\Автор: Кролик не ест траву возле норы (ID: 20917)\Дата: 28-04-2012 17:05:29\Мошенник! 86 можно игнорировать, оставшиеся 11 цифр — это номер телефона кого-то. Если не верите, попробуйте отправить смс на свой номер, предварив его 86, вы получите собственное сообщение! Я подозреваю, что автор специально вводит в заблуждение!\... потом посмотрел снова и обнаружил такой пост! Модераторы должны задуматься, администратору сайта стоит изучить некоторые основы, вместо того чтобы зацикливаться на CF, Мечты о Западном путешествии, а... забыл, во что он там играл... И вот номер этого мошенника: 15942675122, можно попробовать отправить ему смс или позвонить после 3-х часов! Надо помнить, что тот, кто обманывает, тоже ответит!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Почему я сразу же заметил проблему? Здравый смысл, понимаешь ли, я действительно отправил газель мчаться туда! И ещё, этот номер настоящий, дозвониться можно! Не знаю, есть ли идиоты, которых обманули!
Сейчас мошенников много, те посты о накрутке алмазов — обман, советую всем репостить лучше посты с советами, посты о накрутке алмазов лучше удалить! Аккаунт забыл... как только регистрировался, их уже было больше десяти тысяч, а когда я регистрировался, их было около тысячи одной сотни...
Эм... Исправлю то, что сказали на втором этаже про примерно тысячу одиннадцать, на самом деле это двенадцать тысяч шестьсот сорок с чем-то, ха, возраст сказывается, память ухудшается...
Мы всегда предупреждаем, что подобные вещи, как накрутка баланса или алмазов, могут быть обманом, и мы удаляли многое, но полностью искоренить это не удается, очень извиняемся! Просим пользователей быть более внимательными в будущем, а если что-то обнаружите, пожалуйста, сообщите мне и оставьте мне сообщение. Спасибо!
Эм, на самом деле администратору сайта не нужно удалять этот номер и переделывать его на 86 + номер телефона... Это плохо! Верните обратно.
Проходил мимо того, кто никогда этим не пользовался, не важно, правда это или нет, но спасибо автору за предупреждение.
Это означает, что я никогда в это не верил и просто проигнорировал. Наверное, никто не такой глупый…
Поднимайся наверх……
— Все ответы загружены —

Оставить ответ