Показ «Садако 3D»

Оригинальный постер: Этот аккаунт закрыт Просмотры: 582 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-04-30 09:58:19
Маленькая Япония снимет «Сэдзико» в 3D, который выйдет в материковом Китае 12 мая. А 12 мая — это и день памяти Нанкинской резни, и день национальной трагедии. Не забывайте национальный позор!! Как китайцы, осмелитесь ли вы сделать, чтобы кассовые сборы «Сэдзико» в 3D 12 мая были нулевыми? Не ругайте за просмотр, заявляю, что это перепост, делитесь своими мнениями, я считаю, что слишком много идиотов.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не делай другим того, чего не желаешь себе
Я точно не пойду смотреть японские фильмы.
Суть не в этом, а в том, что «12 мая является как Днем памяти Нанкинской резни, так и Днем национальной трагедии».
Бака… Противные японцы, противные красотки, противные Хуанфу, противные отражения… Противно
Я боюсь смотреть фильмы ужасов…
5.12 разве это не землетрясение в Сычуани?
Цинчэн наконец-то обнаружил
кря-кря-кря……
Убей маленьких японцев!
Прохожу мимо... Что такое Садако, вкусно ли это?
Нет, я говорю, автор… ты заметил, что Нанкинская резня не была 12 мая…
…Купленные тринадцать девушек из Цзинлиня ещё ничего… Нандинская резня не была ли 12/13… э…
На самом деле я увидел этот пост, и тогда подумал, что с учителем истории что-то не так… Но когда я увидел, что все его репостят, я подумал, что ошибся… Я специально проверял книги средней школы… Эх, я в замешательстве.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ