Пожалуйста, порекомендуйте хороший телефон

Оригинальный постер: город в небе, Просмотры: 268 Ответы: 12 Опубликовано в: 2012-05-01 09:17:10
Хочу купить мобильный телефон, лучше всего Nokia, или с более новой системой Android, цена до 1500, экран должен быть с высокой четкостью, желательно с сенсорной клавиатурой, а лучше если все клавиши будут, хе-хе, самое главное — это система, система обязательно должна поддерживать много программ и игр, спасибо, великие мастера
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Рекомендую Android
На самом деле версия ZTE Orange V880 тоже неплохая
Нокиа N1314520
…Есть ли такие, что и с сенсорным экраном, и с кнопками, получше, чем 3208,
Ниже приведены параметры британской версии Orange. Что касается версии для местного оператора China Unicom, говорят, что память 256+256, экран заменён на TFT, остальное всё то же самое.

Внешний вид: моноблок с сенсорным экраном, черный
Операционная система: Android 2.2
CPU: платформа Qualcomm 7227, частота 600 МГц
Память: 512 МБ ROM + 512 МБ RAM
Стандарт связи: WCDMA/GSM
Экран: OLED-дисплей, 3,5 дюйма, уровень WVGA, 480*800 пикселей
Сенсорный экран: ёмкостный, поддержка мультитач
Камера: 3,2 МП, автофокус; поддержка видеосъёмки
Беспроводная связь: Wi-Fi; Bluetooth; FM-радио (требуется поддержка наушников); GPS
GPS: встроенный GPS-чип
Прочее: поддержка акселерометра; датчик освещённости; поддержка функции AP, то есть использование телефона в качестве точки доступа, другими словами, телефон как Wi-Fi адаптер
Интерфейсы: 3,5 мм аудиоразъём; Micro 5-pin data interface
Сеть WCDMA также поддерживает 2G-карты. Возможна прошивка до версии 2.3, 3.0 или 4.0. Цена ниже 1000.
Lenovo S760, слушай меня — бери именно его, можешь зайти на Таобао, точно придётся тебе по вкусу!
Помни, когда выбираешь Android-устройство, обязательно загляни на крупные форумы Android, посмотри, какие устройства популярны, обычно популярные устройства лучше, у них больше людей, и всего разнообразного тоже больше.
Вечный старик Но
Разве не говорят, что Android постоянно зависает… э, неужели я отстал от жизни…
С моей текущей точки зрения, случаи зависания у меня происходят редко. У Андроид обычно выбирают телефоны с хорошим соотношением цены и качества, чем больше людей покупают и используют, тем больше появляется разных прошивок для них. В любом случае, если ты собираешься купить Андроид, сначала нужно понять его особенности. В общем, если хочешь, чтобы телефон служил долго, выбирай Нокию, если только на 2-3 года — покупай Андроид. Нокия постепенно уходит с рынка.
Брошенный разработчиками и партнёрами, Android вряд ли сможет повторить вчерашнюю славу
Я рекомендую только Нокиа…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ