Свинка, Сяо Мо, Сяо Цун, Сяо Синь... вы где же!

Оригинальный постер: Прощай @豆子 Просмотры: 519 Ответы: 69 Опубликовано в: 2012-05-01 15:31:30
Сяо Доу хочет убить вас, Ло!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
-_-……
Кто такой Сяо Синь?
Маленький поросёнок вырос, его отправили на убой, Сяо Цун возбудилась, пошла к девушкам, Сяо Син умер, Сяо Мо я проигнорировал.
Проходил мимо... автор...
фальшивый дядя…
Девочка проходит мимо маленькой свинки, мальчик молчит и неразговорчив, зло таится во мне, мальчик с холодным сердцем
_____
Осторожно, кто же это?
Я именно Сяо Цин, а Сяо Синь неужели это Супермен Сяо Синь?
Девочка проходит мимо маленькой свинки, юноша молчалив и неразговорчив, зло во мне, сёта холоден сердцем!
Yes.you're very clever
Вот как, осторожно с этим я не знаком, со всем остальным знаком…
…Поросёнок вырос, его отвезли на убой, Сяо Цун возбудилась, пошла к девушкам, Сяо Син умер, Сяо Мо я проигнорировал.
Девушка проходит мимо капающей свинки, юноша молчалив, злое во мне, психопат-холодный сердце#*
Все знакомы//
〜Поросёнок вырос, его отвезли на убой, Сяо Цун вошла в охоту, пошла на свидания с девушками, маленький осторожный умер, Сяо Мо я проигнорировал.
Головокружение,,,,
Глупец радуется лунному свету
Растерянная девушка проходит мимо маленькой свинки, смелый юноша молчит, злой хулиган хранит меня, распущенный мальчик холоден
И маленький поросёнок вырос, его отправили на убой, Сяо Цун вошла в охоту, пошёл на свидания с девушками, осторожно — умер, Сяо Мо я проигнорировал.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ