Вспоминаю, как я когда-то эпатировал на форумах, эх, жаль, уже нельзя вернуть прежние ощущения
В начале прошлого года я случайно зашел на один игровой форум. Как раз в то время форум находился в состоянии застоя и готовился к возрождению, удачное совпадение. Старожилы в основном были пассивны, зато появлялись новые участники. \Помню, тогда количество одновременно онлайн пользователей по всему форуму стабильно держалось на уровне около полутора тысяч, активных кланов было два, но из-за лидерства администратора фактически доминировал один. Я же, молоденький новичок, естественно присоединился к этому супер-клану. С обычного члена я постепенно вырос до лидера группы, а потом вдвоем с заместителем покинул клан и создал свой. \Потом, опираясь на силу своего клана, я даже стал помощником супермодератора форума и насладился властью. Но меня вскоре с применением некоторых методов отстранили. \После этого я несколько раз конфликтовал на форуме, из-за множества врагов почти был заблокирован, пришлось временно исчезнуть, подождать, пока страсти улягутся, и вернуться. \Тогда несколько участников, оформившие ко мне вражду, из-за других скандалов тоже стали пассивными, а я воспользовался возможностью развивать свою силу, делая свой клан все сильнее, пока позже он почти не сравнялся по статусу с кланом, из которого я раньше был. \Жаль, что произошла переработка форума, все кланы были обнулены, а мой аккаунт из-за системных причин исчез. \Беспомощность, разочарование. Хотя я на 7723 чувствую себя лучше, чем раньше, но страсть прежних дней уже ушла.
Ответы (11)
......
Учитель принес дюжину тестов и положил их на стол, затем повернулся и ушёл. Уходя, ученики хором сказали: «Учитель, ваша дюжина». Учитель окинул их взглядом и улыбнулся: «Это ваша дюжина».
I was handsome
Максимум маленькая девочка, свинка почти спит
Форум 7723?
…О? Правда?
Эх......
Эй… посмотрев это, я переполнен эмоциями
→_→←_←
Прохожу мимо, готовлюсь к дайвингу...
Эм..
— Все ответы загружены —