Не вините семью Юнь, семья Юнь тоже не может поступать по своему усмотрению
Э-э... том... семья Инь тоже, под влиянием Сяо Цинцин, начала притворяться милыми~
Ответы (10)
Мне больше всего нравится старший брат Му Цин~Спроси, боишься ли ты! Мнение мужика: Ты что, воду в голову набрал!? Так что, решай сам, быть милым, мужиком или просто нормальным.
Ааааааааааааааа
Э... чёрт, в последнее время я стал всё дольше болтать с этой девочкой, я тоже начинаю...
Ээ... я снова свел кого-то с ума, хе-хе~
Му Цин, старший брат, такой плохой~ В семье Ин просто так нравятся~~~
Вниз!!!
Один страшнее другого!
Эээ... недоразумение
sos...
Как ты думаешь, что в жизни самое одинокое? 1. Хочется улыбнуться человеку, который тебе нравился, но в итоге улыбаешься сквозь слёзы. 2. Вечером один наедине с тьмой и одиночеством. 3. Есть пара фотографий, с которыми явно страшно столкнуться, но трудно удалить. 4. Видеть силуэт, который кажется знакомым. 5. Скучать по кому-то, а тот не знать об этом. 6. Видеть во сне любимого человека, а проснувшись, остаться одному. Какое слово, вставленное между I и YOU, сможет тебя тронуть? 1. I love you: Я тебя люблю; 2. I miss you: Я скучаю по тебе; 3. I wait you: Я жду тебя; 4. I want you: Я хочу тебя; 5. I carry you: Я с тобой; 6. I need you: Ты мне нужен; 7. I follow you: Я следую за тобой; 8. Жду твоего дополнения…
— Все ответы загружены —