Какая трагедияаааа
Хуанфу, заходи сюда почаще в эти два дня, я снова стал пользователем с маленьким экраном. Этот телефон не поддерживает UC, не могу отправлять ссылки, не могу играть в большие игры, батарея не держит... Есть ли кто-то более несчастный, чем я...
Ответы (8)
Только что зашёл на официальный сайт UC, и этот старый телефон действительно может использовать 7.2, кроме того, что скорость интернета немного медленная
Бедный король.
……трагическая королевская власть……
Аааа, этот проклятый телефон почти сводит меня с ума
Привет, автор темы: Добро пожаловать в автономную версию форума 7723! Все ответы «сверху и снизу», которые вы видите, созданы этим сервером на основе человекоориентированного дизайна и моделируют психологическое состояние большинства участников форума. Однако, поскольку система ещё не совершенна, иногда могут встречаться личные оскорбления — пожалуйста, не обращайте на это внимания. Кроме того, из-за нестабильности системы данный текст может быть отправлен с разными ID несколько раз, просим понять! Члены автономной версии форума 7723 благодарят вас за использование и желают приятного индивидуального времяпрепровождения!
Испытание скорости Windows Phone в торговом центре Wanda в Чэнду: 35 побед, 2 ничьи, 3 поражения\С 29 апреля по 1 мая Nokia проведет соревнование по скорости Windows Phone 7 в торговом центре Wanda (например: интернет на телефоне, фотографирование и публикация в Weibo, навигация и определение местоположения, запуск музыки и т.д.). На вчерашний день в соревновании приняли участие 40 человек, результат WP7: 35 побед, 2 ничьи, 3 поражения.
Победители получат шанс выиграть Lumia 800, проигравшие смогут участвовать в розыгрыше Lumia 710. Студенты Чэнду, можете попробовать свою удачу.
Победители получат шанс выиграть Lumia 800, проигравшие смогут участвовать в розыгрыше Lumia 710. Студенты Чэнду, можете попробовать свою удачу.
Хехе, Хуанфу уже умер, давайте все помолчим в память о нём!
Про такое событие никто не хочет. Что касается чувств, их нельзя принуждать. Как говорится, судьба благосклонна к добрым людям, самое важное в жизни — быть счастливым. Ты голоден? Я приготовлю тебе яичницу.
— Все ответы загружены —