Жанр: Ролевая игра Язык: Китайский Описание: Игра уже XX, для безопасности используйте оффлайн режим или карту-брак. Конфликты маргинального мира, обиды и месть, интриги и планы, великие замыслы...Подробнее>>Скриншоты Наступил май, трафик снова заполнен, а "смертельная 2" пока неизвестно когда выйдет, поэтому сначала дам вам неплохую игру, чтобы скоротать время>>> Эта игра представляет собой миниатюрный мир боевых искусств поддерживаемый системой боя, похожей на "камень-ножницы-бумага" и мини-играми, с боевыми техниками, поединками, добычей и крафтом,... всё есть. Говоря о крафте, эта игра особенно раздражает: после того как навык крафта достигает 100, во время создания появляются 50 непрерывных символов сигнализации, и с моей такой слабой реакцией, результат обычно — оружие с +8 к боевым навыкам. Когда сюжет достигает определенного момента, вы даже сможете стать главой секты. Я играл за Удан, не знаю, как у Хуа Шань и Шаолиня. Один из учеников — Су Цань, =_= да, именно Су Цань.... В игре уровень симпатии очень легко повысить, просто подарите оружие, 6–8 предметов достаточно, чтобы полностью заполнить шкалу. Слишком много говорить — трата трафика, скачайте и постепенно изучайте сами. Улыбающийся перед рекой и озером – Рекомендация игры [Мечтательный江湖]
【(hellos)】 ↗↗↗↗↗↗↗↗ Мечтательные реки и озера, версия с дополнительными возможностями
Жанр: Ролевая игра Язык: Китайский Описание: Игра уже XX, для безопасности используйте оффлайн режим или карту-брак. Конфликты маргинального мира, обиды и месть, интриги и планы, великие замыслы...Подробнее>>Скриншоты Наступил май, трафик снова заполнен, а "смертельная 2" пока неизвестно когда выйдет, поэтому сначала дам вам неплохую игру, чтобы скоротать время>>> Эта игра представляет собой миниатюрный мир боевых искусств поддерживаемый системой боя, похожей на "камень-ножницы-бумага" и мини-играми, с боевыми техниками, поединками, добычей и крафтом,... всё есть. Говоря о крафте, эта игра особенно раздражает: после того как навык крафта достигает 100, во время создания появляются 50 непрерывных символов сигнализации, и с моей такой слабой реакцией, результат обычно — оружие с +8 к боевым навыкам. Когда сюжет достигает определенного момента, вы даже сможете стать главой секты. Я играл за Удан, не знаю, как у Хуа Шань и Шаолиня. Один из учеников — Су Цань, =_= да, именно Су Цань.... В игре уровень симпатии очень легко повысить, просто подарите оружие, 6–8 предметов достаточно, чтобы полностью заполнить шкалу. Слишком много говорить — трата трафика, скачайте и постепенно изучайте сами.
Жанр: Ролевая игра Язык: Китайский Описание: Игра уже XX, для безопасности используйте оффлайн режим или карту-брак. Конфликты маргинального мира, обиды и месть, интриги и планы, великие замыслы...Подробнее>>Скриншоты Наступил май, трафик снова заполнен, а "смертельная 2" пока неизвестно когда выйдет, поэтому сначала дам вам неплохую игру, чтобы скоротать время>>> Эта игра представляет собой миниатюрный мир боевых искусств поддерживаемый системой боя, похожей на "камень-ножницы-бумага" и мини-играми, с боевыми техниками, поединками, добычей и крафтом,... всё есть. Говоря о крафте, эта игра особенно раздражает: после того как навык крафта достигает 100, во время создания появляются 50 непрерывных символов сигнализации, и с моей такой слабой реакцией, результат обычно — оружие с +8 к боевым навыкам. Когда сюжет достигает определенного момента, вы даже сможете стать главой секты. Я играл за Удан, не знаю, как у Хуа Шань и Шаолиня. Один из учеников — Су Цань, =_= да, именно Су Цань.... В игре уровень симпатии очень легко повысить, просто подарите оружие, 6–8 предметов достаточно, чтобы полностью заполнить шкалу. Слишком много говорить — трата трафика, скачайте и постепенно изучайте сами. Ответы (2)
Даже если лук женского пола осмелится нарушить лунный свет, дурак радуется
Давайте вместе троллить гея и дурака на первом этаже…
— Все ответы загружены —