Брат не выдержит... правда не выдержит... какая трагедия...
В конце апреля всё было как обычно. Я позвонил по номеру 10086, чтобы отключить дополнительный пакет интернет-трафика за 10 юаней в месяц. Я и не думал, что после отключения этого пакета я смогу продолжать пользоваться интернетом за один мегабайт за один юань. Неожиданно, в первый день мая, ночью, я ждал поступления интернет-трафика. Воодушевлённый, я открыл UC, чтобы зайти на 7723 и активно постить, но… система выдала сообщение о том, что невозможно подключиться к сети. Продолжая подключение, ничего не помогало. Использование встроенного браузера тоже не помогало, перезагрузка телефона не дала результата. Я был в отчаянии. Срочно позвонил на 10086. До этого я не знал, а узнав, был шокирован: девушка на линии сказала, что я внесён в чёрный список и не могу заказывать услуги. Я спросил, почему я не могу подключиться к интернету, а она ответила, что в конце прошлого месяца я отключил пакет за 10 юаней и автоматически отключил функцию интернета. Я остолбенел. Сразу же возразил: на каком основании вы внесли меня в чёрный список? Я уже оплатил абонентскую плату, а вы не даёте мне использовать интернет — это нарушение прав, обман потребителя. Она ничего не смогла ответить. Позже подошёл кто-то и сказал, что на два номера, зарегистрированных на моего хозяина по удостоверению личности, есть задолженность. Мне нужно оплатить счёт, чтобы снять чёрный список. У меня не было выхода. Я сказал одну фразу: «Мобильный оператор, ждите, пока вас кто-то взломает, идите к черту», и просто повесил трубку. В душе я остался недоволен, потому что на моей карте ещё было 35 юаней. Не было выхода — я сделал карту China Unicom. Раньше я думал, что карты Unicom медленные, но оказалось, что скорость вполне сопоставима с мобильно оператором. Но моя карта не включала месячный пакет для интернета, за использование сети пришлось платить — обман. Планирую в следующем месяце оформить карту 3G Wo, потому что мой телефон поддерживает 3G от Unicom, скорость 180 КБ/с, довольно неплохо, абонентская плата дешёвая. Сейчас получается, что я плачу только за интернет и посты, баланс телефонии низкий. Надеюсь, администратор сайта даст мне хотя бы десять юаней на счёт. Мы не жадные, ждём вознаграждения. В конце хочу высказать своё недовольство и пожелать: скорее обанкротьтесь, да будет мир и благополучие в стране.
Ответы (7)
мобильный обманный
Презирать мобильное.
China Unicom дает сотнями, а China Mobile по десяткам, обман!!!
Я пошёл посмотреть, у нас Юнтхун гораздо хуже Мобильного…
Тебе лучше выплатить задолженность, иначе это повлияет на будущие ипотечные кредиты.
Не может быть, трагедия.
10¥貌似 нельзя использовать для пополнения баланса телефона… неплохо, правда, China Unicom, я использую Opra для серфинга в интернете, скорость очень высокая! Обычно всего две-три секунды, чтобы открыть другие веб-страницы и так далее,
— Все ответы загружены —