【Полёт делится】Исправленная версия Clone Crisis
(hellos)\См. Пятый Приложение.\Игровой шутер высокого качества.\После входа в игру есть два варианта, выберите первый, затем снова первый, это новая игра. После прохождения одного уровня, выбирайте сначала первый > второй, только тогда продолжится игра.\Модель C5, по отзывам друзей, может немного тормозить. Скачивайте с осторожностью.\[Тариф]Полностью бесплатно\Я протестировал на N73 и 7370 из сайта, без комментариев, все не запускалось.\Поэтому выкладываю исправленную версию, проверено лично, работает идеально. Только на одиннадцатом уровне есть вероятность зависания. Но это не проблема, выйдите и снова войдите в игру, и она будет работать нормально.\Все должны знать чит-коды, в предпоследнем варианте выберите #8885 для бессмертия и всех оружий.\Однако оружие ограничено, когда заканчивется патроны — всё, не тратьте их слишком много.\Вот и всё, желаю всем приятной игры.
❮
❯
Ответы (21)
8==D Почему-то мне кажется, что эта игра неинтересная, всем остальным она нравится, у нас разные вкусы
Есть проблема! Почему это изображение?
Формат неправильный, убрали точки или что-то в этом роде
Спасибо, Аошан, за то, что поделился, люблю тебя, то, что я скачал раньше, не работало, а теперь работает…
Маленький пони, почему ты тоже начал строить милую физиономию?
Что? Картинка?
Хе-хе, просто случайно проходил мимо, и наткнулся на то, что Аосян выкладывает что-то, решил заглянуть…
Не люблю играть в шутеры
Почему всё ещё изображение? Подождите немного, у меня здесь возникли проблемы, извините!
О, о, подожди…
Хорошо, черная лошадь, на этот раз всё в порядке, пятый вложение
Хехе, скачиваю, спасибо, Ао Сян…
Если не получится, я виноват. Виноват, виноват, бей меня.
Слегка странно, моя модель C5, после открытия текста нет, например, при входе есть два варианта, текст вариантов исчез, но рамки остались... К тому же, после входа в игру всё сильно тормозит (ходьба очень медленная), и я не знаю, как стрелять...
Да, тот удар только что — это я случайно нажал, это моя вина, наказывайте меня…
Теперь начинаю дарить цветы…
В начале игры нет оружия, тебе нужно подождать, пока товарищи по команде убьют наемников, а потом пойти подобрать оружие. Модель C5, будет лагать? У меня работает, довольно плавно. После входа в игру есть два варианта, выбери первый, затем снова первый, это новая игра. Пройдя один уровень, второй вариант становится продолжением игры.
→_→ 6300 лично проверено и пройдено...
О-о, это не лаг, не плавно... ходит очень медленно...
Все должны знать коды для читов, верно? В меню второго выбора нажмите #8885, и вы станете неуязвимыми, получите все оружие. Но количество оружия ограничено, пули кончаются, поэтому не тратьте их слишком сильно.
Загрузить больше ответов