Список победителей конкурса «Игровая рецензия» за апрель

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 1949 Ответы: 60 Опубликовано в: 2012-05-02 22:35:19
Праздник труда 1 мая прошёл, надеюсь, что все пользователи провели его весело! Опубликован список победителей конкурса обзоров игр за апрель на игровом сайте 7723.

Первое место: Ся, Цан ID: 12712 Хуанпу Чаоюнь ID: 16200
Приз: 50 юаней на телефон или Q-валюту
––––––––––––––––––––––––––––––––––
Второе место: Цинчэн@Раньцзы Ляньянь ID: 6675 Грабитель-мастер@Му Цинь ID: 20402 Грабитель-мастер@Ван Чжи Цюань ID: 13414 Проходящий Свин ID: 6978 Сяо Нань1 ID: 14901
Приз: 30 юаней на телефон или Q-валюту
Третье место: Прохожий Я ID: 12608 Мгновение и уже прошлое ID: 20070 Грабитель-мастер@Моли, Шуан ID: 15318 Чёрная Лошадь ID: 2492 Ждать, пока цветы распустятся ID: 17864
Приз: 20 юаней на телефон или Q-валюту
Четвёртое место: Чэн, Линь ID: 23658 ﹏Сю, Наин И ID: 22924 Цзянь Диханъя ID: 23566 Вэйхэ Сяньчу ID: 11508 Иное, ID: 23385
Приз: 10 Q-валюты
Благодарим всех за постоянное активное участие и внимание к 7723!! В мае и июне 2012 года конкурс обзоров не проводился, так как недавно вышло мало игр, поэтому следующий конкурс состоится в июле. Не пропустите!
Друзья, которые получили призы в апреле 2012 года, пожалуйста, оставьте мне сообщение.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ни разу не получал... Orz... Orz
Диван, читать и отвечать на посты — это добродетель!
Почему я без всякой причины стал первым?
Я оценил только 3 игры
→_→ Я не отказываюсь комментировать, просто у меня сейчас достаточно денег на телефон, чтобы хватило на два года…
Первое место не так-то легко получить.
→_→ снизу поделись со мной немного
Почему меня нет? Как жалко!
Хе-хе! Так много трат на телефон, Сяо Янь?
О… хаха, да!
Я всё время капаю...
Красавица раздели со мной наполовину
Эй, одолжи мне свой аккаунт.
Говоря о том, я уже два раза подряд был первым, а в этот раз вторым, вам нужно сохранять спокойствие, Онитофу
Дай мне! Дай мне!
Почему мне кажется, что тот, кто постит больше всего, тот и первый...
Главное, что в марте есть 100¥! Потрясающе!
Спроси, оставить сообщение администратору сайта, что оставить… то есть что сказать?
Хуанфу дал мне половину…
Маленькая Юэ Юэ, быстрее будь милой, если будешь милой — всё получится
Загрузить больше ответов

Оставить ответ