На самом деле я всегда был здесь...
Просто подглядывал(а) в тишине... Не знаю, сколько людей меня ещё помнят...
❮
❯
Ответы (14)
Я знаю тебя, ты тот кто, кто же, кто, это эхо, это эхо, эхо, эхо
Давно не виделись... O(∩_∩)O
(hellos)
(c)110(/c)
(c)13976700000(/c)
(c)00000000000(/c)
(center)
---- Заголовок: «Вы оцениваете игры, я дарю баланс (Q-иную валюту)» Список победителей конкурса игровых обзоров за август: Сегодня 1 сентября, все ученики вернулись в школу, веселый и легкий август уже прошел, и мы рады объявить результаты акции «Вы оцениваете игры, я дарю баланс (Q-иную валюту)», проведенной 7723 мобильными играми. Первое место: Лэнсин ID: 8275 Приз: 50 юаней на баланс или Q-коины ------------ Второе место: Один мальчик ID: 8625 Голодный котёнок ID: 8400 Приз: 30 юаней на баланс или Q-коины ----------- Третье место: Ударь тебя по попке... ID: 8486 Кункун ID: 8729 Сяои, поклонник 7723 ID: 9023 Приз: 20 Q-коинов --------- Приз за активное участие: Люблю тебя, FACE ID: 9292 Пьяный на красотке ID: 8888 Колесо судьбы ID: 8592 Голова ID: 8642 Хуанбаоzi ID: 8655 Приз: 10 Q-коинов Поскольку в этом конкурсе участвовало немного людей, выиграть было легко. Друзья, кто не выиграл в августе, не расстраивайтесь, конкурс за сентябрь начинается сегодня, надеемся на ваше активное участие! Дерзайте!! Победителям свяжитесь со мной, пожалуйста, оставьте ваш номер телефона и QQ-номер. Автор темы: Вебмастер (ID: 1) Время: 2011-09-01 11:00:4
(hellos)Пора спать
Как можно не знать, это же Хуань Баоцы! Тот, кто выложил кучу руководств по изменению Q~
Здесь флудишь! Ты правда крутой! Брат осторожно поворачивает и перемещается…
знакомство…………
Ну вот, мой пост почему-то перенесли сюда...
Баоци! Ты давно не приходил!
— Все ответы загружены —