【Произведение Tiaowu】精品动作 игры Gameloft: Гнев Богов
До экзамена на поступление в университет осталось 35 дней, прошу благословления. Модель: серия N73\Язык: английский (не влияет на игру)\Загрузка довольно медленная, полностью бесплатно.\Похожие на игру «Принц Персии», графика потрясающая! Ниже приведён скопированный контент: «Экшен-игры от Zhile всегда очень хорошие! Боевое приключение в этой игре также довольно впечатляющее! Любителям таких игр пропускать не рекомендуется! Боги и сын Аида отправляются в подземный мир для выполнения опасной миссии. Игра предлагает различные вызовы, место действия — подземелья Аида, Аргос и запутанные лабиринты города. В игре появятся различные магические заклинания, целый ряд оружия и десятки противников, включая гарпий, демонов и минотавров.»
❮
❯
Ответы (18)
До моего вступительного экзамена в среднюю школу осталось 54 дня
(привет),экзамен что ли, нужно ли сдавать богов
Чёрт! Телефон с разряженной батареей и не удалось загрузить! Не везёт!
У нас ещё 49 дней, документы?
Очень извиняюсь, на телефоне осталось мало заряда, я хотел загрузить файл. Кто бы мог подумать, что загрузка не удастся! Файл размером 1,7 МБ не загрузился, после зарядки попробую снова. Как решить проблему с неудачной загрузкой? Сейчас пользуюсь чужим телефоном, извините за неудобство.
Где файл? Иначе... (input=21) Я не умею! (/input)
Пожалуйста, подождите, не отвечайте. Этот файл есть на форуме внешнего сайта, но я стесняюсь его рекламировать. Для скачивания нужно войти в аккаунт.
Хехех, сижу рядом
Сижу и жду поблизости... клавиатура давно не виделась...
да! Вложение загружено!
Чёрная лошадка, ты помнишь меня? В твоей памяти клавиатура — это тупица, которая только умеет писать «никого?» когда кто-то забирает диван?
Не уверен, у меня немного путаное мышление, часто путаю людей, в любом случае помню, что на 7723 есть такой человек, как ты.
C5 тест, работает, но очень тормозит...
Я отправлял модели только серии N73, всех моделей нет. У меня 6120c слегка тормозит.
Как странно, по идее, наша модель должна быть более продвинутой, чем 73-я, так почему же она тормозит сильнее, чем 73-я...
Возможно, это вопрос подходящего или неподходящего. К тому же большие игры на jar изначально тормозят.
Мусор
Весело! Не зависает
— Все ответы загружены —