«Необъяснимое чудо — словно бессмертный»

Оригинальный постер: Дунъюэ Яцзи Просмотры: 406 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-05-03 15:12:15
Основной текст\Это был мой первый раз, когда я увидела старшую сестру Юэ вне дворца: в белом одеянии, стройная фигура, лицо, как персиковый румянец, совсем не похоже на ее сильно накрашенное лицо на банкете.\Кажется, рядом с ней витал легкий аромат османтуса, из-за чего я чихнула.\"Вот, возьми и пользуйся\"\Всего одна простая фраза, а я растерялась — чувство заботы от возлюбленной так меня смутило.\"Э-э… это, старший брат Фэнсянь, для тебя?…\" Я запиналась, даже не смогла произнести целое предложение.\"Тупышка, твой брат Фэнсянь знает, что сегодня мой день рождения, конечно же, он знает, что ты здесь, поэтому принесет подарок\"\Хотя она понимала, что мне не нравится Лю Фэнсянь, все равно часто говорила о нем — как тот очень отважный генерал и так далее.\Это делало его для меня еще более неприятным! Хотелось просто съесть его! Он отнял у меня сестру Юэ, которая должна была быть только со мной! Поэтому я старалась всячески его подчинять, даже заставляла признать меня своим отцом.\Я думала, что сестра Юэ презирает его слабость, но кто бы мог подумать, они даже задумали совместно убить меня! Причина в том, что я стала жестокой и безжалостной, убиваю придворных! На самом деле я делала это лишь ради тех, кто хотел обидеть сестру Юэ, простите, что у меня был только такой способ, тринадцатилетний ребенок мог поступить только так, чтобы потом никто не осмелился обижать мою сестру Юэ.\Смешно сказать, после того как брат Фэнсянь отрубил меня пополам своим боевым секирой и я увидела свои внутренности в крови, я вдруг перестала его ненавидеть. Я поняла, что он гораздо более жалок, ведь он принял тринадцатилетнюю девочку как своего приемного отца, и всю жизнь будет звать сестру Юэ тетей…\Смотря на Юэ, плачущую как экзотическая груша под дождем, я хотела сказать ей, что никогда их не ненавидела, но уже не было времени.\"Я хочу спать, уже не могу держать глаза открытыми\" — с трудом улыбнувшись сестре Юэ, я закрыла глаза; это был самый спокойный момент за все годы в дворце, никаких дел, никаких военных…||Несколько дней назад царь Джялуолуо постоянно ездил в загородный храм бодхисаттвы Гуаньинь, в спешке, взял что-то и уходил, никогда не задерживаясь.\.\Хотя бодхисаттва была милосердна, постепенно начал появляться недовольный вид, сегодня она упрямо скрыла чистый сосуд и не дала ни капли божественной росы.\.\Царь Гаруда знал натуру бодхисаттвы; его нежелание спрашивать не означало отсутствие интереса, подобно тому, как сейчас\Царь Гаруда старался замедлить тон речи и медленно объяснил: «Бодхисаттва, что тебе следует знать, несколько дней назад я спустился в низший мир…» При этих словах он на мгновение замер, а в его глазах заиграли семицветные отблески.\«Тогда я встретил одну смертную женщину, подробности процесса можно опустить, бодхисаттва может ознакомиться сам.» При этих словах он протянул ранее сжатый в ладони «Отчет о путешествиях небесного чиновника».\.\Бодхисаттва взял и открыл справочник, царь Гаруда продолжал говорить без остановки: «Когда я впервые её увидел, она взяла меня в дворец, так как я превратился в белого кролика, об этом подробно написано в книге. Затем, проведя с ней некоторое время, я почувствовал, что эта женщина подходит для моего характера, и в сердце зародилась симпатия. Увы, я испытывал чувства, а она была равнодушна и не знала моего истинного облика, поэтому дело было временно оставлено.\Когда я возвращался в небесное царство, я специально искал её, чтобы попрощаться, и не ожидал встретить у неё военачальника Лю Бэ, который с Дяо Чан замышляли мятеж — это чуть не стоило ей жизни.\Я использовал чурбан вместо неё, который принял наказание за расслоение талии, после чего вернулся в небесное царство и принес её в свой дом для восстановления.\Однако обычные небесные лекарства, похоже, не действовали на неё, её жизненные каналы были повреждены, и она была без сознания. Я пришёл к тебе, чтобы получить изумрудную росу и попробовать, и она действительно подействовала: хотя она не пришла в сознание, её жизненные каналы больше не в опасности, поэтому прошу бодхисаттву не скупиться на помощь»\.\Гуаньинь, глядя на нетерпеливое выражение царя Гаруды, спокойно улыбнулся и сказал размеренным тоном: «Ты заметил, чем та женщина Дун Чжо отличается от обычных людей?»\.\Царь Гаруда нахмурился, не думая о значении слов бодхисаттвы, достал из объятий стеклянную бутылку высотой с ладонь и протянул вперёд, холодно произнеся: «Бодхисаттва, прошу поторопиться, я спешу спасти человека»\.\Бодхисаттва Гуаньинь всё так же спокойно улыбался, вызывая сомнения: не маска ли это на красивом юношеском лице. Гуаньинь немного помедлил, затем спросил: «Ты больше не будешь меня беспокоить?»\.\«Да! Прошу всех заклинаний, бодхисаттва» — царь Гаруда внутренне был недоволен, думая: кто будет без причины приходить и доставать тебя, деревянная голова.\.\
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Как насчёт разделения на абзацы?
(input=21)Что здесь нужно заполнить?(/input)
(input=21)Что это такое?(/input)
(input=21) Смотрю и не понимаю, где начало?(/input)
Так много бандитов!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ