Рыцарь-демон – Глава Героя\
\Жанр: Экшн-игра\Язык: Китайский\Описание: Игра уже XX, для безопасности лучше играть в оффлайн режиме. Идеальная ARPG игра, которая дарит вам беспримерную битву…Подробнее>>СкриншотыСотое сообщение, стоит отметить, ааа, сначала я выбрал три игры, все выглядели неплохо, одна была от Zhile, но я совершенно не понял, все как на птичьем языке, на сайте разрешением 240*320 есть только версии для сенсорных экранов, а одна из игр была хуже двух других, так что это и есть игра, которую вы видите.\Эта игра от Handygame, игры этого разработчика обычно неплохие, эта игра относится к жанру action-RPG, графика, скорость загрузки и всё остальное – на хорошем уровне, есть немного отсылка к Diablo, но сюжетный режим состоит из множества маленьких боевых сцен, персонажей три, я играю за воина, надо сказать, иконки умений немного обманывают: они выглядят как боевой крик варвара из Diablo на ПК, но на деле не наносят урона, вроде как только увеличивают максимальное здоровье или скорость восстановления.\За кадром:(input=21)Тратить трафик стыдно!(/input)\Ну, я не буду много говорить, хорошая игра не нуждается в лишнем описании, проблема в том, что у меня слишком плохой стиль письма, плохо получается написать.\Примечание:(input=21)Когда я играю на уровне[Ворота], моя телефонная игра всегда вылетает, не знаю, как у вас.(/input)