Меня это бесит до смерти!!!!!!
Сегодня, когда я выходил из автобуса... какой-то ребёнок выстрелил в меня водяным пистолетом! Волосы полностью промокли от водяного пистолета... Чёрт возьми, как я разозлился... Мои волосы! Только что помыл голову, и она успела высохнуть, а теперь опять мокрая! В следующий раз, если я увижу этого ребёнка, пусть он берегется!
Ответы (43)
Дети, ну…
Это так приятно. Напугай его, а если его семья там, то можно ещё оскорбить его родственников, почему я никогда на такое не натыкаюсь...
Это ещё кайф?--
Круто, это ещё можно использовать для вымогательства денег, и разве это не здорово?
Да.. как я не подумал об этом, но я точно не буду заниматься такими вещами!
Если его семьи рядом, их можно ещё раз отругать, его семья точно не возразит; если их нет, можно его напугать, при необходимости можно даже применить немного силы — главное, чтобы не сильно били.
Хе-хе, я сильно пнул его, а потом наступил на его голову и сказал: «Вот так, осмелился снова? В следующий раз отрежу тебе член.»
Дело в том, что его семья дома не была, и после того как он выстрелил из пистолета по машине, он уехал, поймать его невозможно, он действительно умеет быть коварным!
Презирать лунный свет...
(input=21) Ударить его по голове старым Но (старый Но самый твердый)(/input)
(input=21)Верно!(/input)
Если тот ребёнок младше пяти лет, то ничего страшного, а если постарше, то тогда хе-хе.
(input=21)Хе-хе!(/input)
Или мягко скажу: маленький друг, не делай этого, иначе я отрежу тебе член. Хе-хе
Не только стрелял в тебя, но и намочил тебя, как же это отвратительно!
Ему 14 лет!
¥гагагагага¥
Не дай мне с ним столкнуться! Иначе я сделаю так же, как зеркало! Хе-хе!
Посмотрим, сколько тебе лет. Если не больше 20, тогда тебе обязательно нужно его как следует отчитать.
18。。。
Загрузить больше ответов