С тех пор как я вошёл на форум 7723...

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Парящий Просмотры: 164 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-05-03 18:01:08
С тех пор как я присоединился к форуму 7723, я научился взламывать игры. С тех пор как я присоединился к форуму 7723, я научился публиковать UBB. С тех пор как я присоединился к форуму 7723, я научился 'лулить перед сном'. С тех пор как я присоединился к форуму 7723, я научился публиковать скрытые посты, причиняя хаос. С тех пор как я присоединился к форуму 7723, я научился 'мокнуть', научился 'выстрелил шесть раз, подруга заплакала', а также научился вести себя непристойно... Мои одноклассники говорят, что я стал злым, грязным... Чувствую себя угнетённым... С тех пор как я присоединился к форуму 7723, я становлюсь всё сильнее...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ао Сян, одно дело называть себя геем, но почему тебя все должны кусать все? Почему, почему, почему, потому что ты гей......
(input=25)Парение — это гей(/input) Быстрый ответ
эм…
(input=21) Я ненавижу лунный свет。。。(/input)
Прохожу мимо, это меня не касается
Я легко проплываю мимо!
Такое случается, никто этого не хочет. В вопросах чувств нельзя заставлять. Как говорят, судьба благосклонна к добрым людям, самое главное в жизни — быть счастливым. Ты голоден? Я могу приготовить тебе яичницу.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ