Отчет для новичков

Оригинальный постер: сорок четыре месяца Просмотры: 277 Ответы: 18 Опубликовано в: 2012-05-03 18:13:32
Мне, сорок четыре месяца, мужчина. Новичок. Несколько недель назад в классе внезапно стал популярным какой-то сайт взлома игр 7723, который учит накручивать сервисы Tencent, взламывать игры, а также загружать игры через BT. Я подумал, что это должен быть очень крутой сайт. Очень любопытно, я загуглил в Baidu. Зашел, зарегистрировал аккаунт. Сегодня внезапно возникло желание, ищу одну игру, заодно представлюсь как новичок, всем привет. Есть ли версия игры «狂野飙车 3D»? Раньше играл в одну, графика была HD, очень увлекательная. Эффект переворота машины был очень впечатляющий, помню только, что называлась она «狂野飙车», теперь не могу найти.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Добро пожаловать, новичок... Я не играл в Asphalt... Тебе нужно остерегаться человека по имени «Сакура падает и уносится@Лунный свет»...
Один год двенадцать месяцев, автору 44 месяца...
Осторожно с людьми? Кто такой Лунный свет? Он очень сильный?
Гонки без тормозов 4 Спасибо за поддержку 7723, пожалуйста, скачивайте в соответствии с разрешением
Ладно, наверху у тебя Лунный свет. Она будет красть твой аккаунт, удалять твои ответы, говорить, что ты гей...
Откуда у меня такие способности! Взламывать аккаунты, удалять посты… Я всего лишь простой человек.
Она собирается украсть мой аккаунт? Как она это сделает?
Такого не бывает
Почему в данных о Лунном свете написано, что он мужчина?
Сяо Юэюэ, про удаление сообщений я тебе не буду рассказывать
На самом деле она женщина, просто неудобно менять данные.
Хе-хе, решительно ушёл, к тому же я мужчина
Лунный свет на самом деле мужчина или женщина? Пожалуйста, объясните.
Маленькая Юэюэ: хороший друг женщин, хороший друг мужчин
Фото лунного света здесь...图片
Лунный свет не женского пола? Почему она говорит, что она мужчина?
Возможно, это её большая привычка... Главное, чтобы ты помнил, что она может украсть твой аккаунт, удалить твои ответы и назвать тебя гомосексуалом...
Парить, идите к черту!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ