Естественно, «Мстители» с участием шести супергероев оказались гораздо масштабнее, чем предыдущие работы Marvel, и даже после окончания фильма количество посттитровых сцен увеличилось вдвое — точно! В этом фильме в конце будут две сцены-пасхалки! Однако несколько досадно то, что так как их снимали внепланово в середине прошлого месяца, они не вошли в версии, которые ранее вышли за границей, поэтому вторую сцену-пасхалку, по-видимому, смогут увидеть только зрители в Северной Америке, а зрители на материковом Китае, скорее всего, не смогут насладиться ею.
Тем не менее недавно СМИ, участвовавшие в пробном показе «Мстителей» в Северной Америке, уже раскрыли содержание новой пасхалки, а на одном форуме даже появились соответствующие скриншоты — если вы хотите сохранить этот сюрприз для похода в кино, лучше просто пропустите этот спойлер: в этой сцене члены Мстителей после тяжелой битвы спокойно сидят, молча кушают ближневосточное блюдо шаурма (SHAWARMA), Железный человек без костюма, а Халк снова в облике доктора Бэннера.
На самом деле это очень простая сцена, и неудивительно, что продюсер Кевин Файги говорит: «Это не сцена как таковая». Но эта многозначительная сцена оказалась очень забавной и слегка подшучивает над Старком. Ради этого веселого финала обязательно помните: не покидайте свои места до того, как экран потемнеет.
Как уже было сказано выше, хотя зрители в Китае, возможно, не увидят вторую пасхалку, перед полным списком актеров они все же увидят первую, которая имеет важное значение для направления продолжения, так что, как говорится, не спешите уходить со своих мест после окончания фильма.
Домашние киноманы лишены возможности увидеть второй пасхальный сюрприз «Мстителей»
❮
❯
Ответы (6)
(input=520)Похоже, автор поста очень любит «Мстителей»。。。(/input)
Проходил мимо, даже в игры играть не могу, телефон слишком слабый
Это показывает, что я настоящий суперфанат, в воскресенье я пойду в кино в моей футболке Мстителей с принтом. Хаха
Эм... слишком эпично, я не очень люблю такие слишком эмоциональные вещи. Первую часть я не смотрел, вторую тоже не смотрел
Выражает только об этом произведении...
(большой)(большой)(большой)(большой)(большой)(большой) проходить мимо (/большой)(/большой)(/большой)(/большой)(/большой)(/большой)
— Все ответы загружены —