【Рекомендация Му Цин】Легендарный непобедимый — Кровавый драконоборец

Оригинальный постер: Мастер разбойников@MUQing Просмотры: 270 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-05-03 20:09:38
Описание: В 35-й год правления Мин Ваньли, на юго-восточном побережье Китая процветали японские пираты, постоянно причиняя вред прибрежным провинциям. Лидером этой силы был японский воин Такада Ичиро, прозванный «Кровавым безумным мечом». Он заявлял, что намерен уничтожить центральные боевые школы Китая, чтобы отомстить за позор десять лет назад. Чтобы остановить убийства Бакато… кто же спасет боевые школы Центрального Китая? \Скриншоты:\图片\图片\Стоимость: полностью бесплатно\Скачать:jar jad 915K\Совместимые модели: N73\=Комментарии цивилизованные – дружелюбное общение = Оставить комментарий ————————————— Недавно поиграл немного, графика в игре неплохая, скорость персонажа довольно высокая, подозреваю, что есть система смены одежды (потому что только начал играть, хе-хе), для активации умений нажимайте 1, 3, 7. Когда очки ментальной энергии полные, нажмите 9 для взрыва ментальной энергии, способность увеличивается, ха-ха, в общем, неплохо, просто без дополнительных покупок…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Почему у тебя самого нет оценки этой игры?
Держись, держись, держись
Эм, я ещё не играл, хехе~
(input=21)вверх вниз(/input)
Не используй UBB! Разве ты хочешь, чтобы пустой заголовок снова появился?
(input=25)Публикация слишком многих постов с пустым заголовком приведёт к несчастью с кровью(/input)
Лучше мало рекомендовать деревянные игрушки, никто не знает, действительно ли эта игра интересная...
Если UBB сделают слишком много, геморрой может проткнуть~~
(input=5)что это значит(/input)
Э… Му Цин, у тебя в голове вода? Даже такую плохую игру рекомендуешь…
Э… здесь вроде нет новых игр, только что вышла новая игра, а ту самую "Призрачный свет" я ещё не могу активировать, раздражает~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ