Как сделать пустоту? & Смеяться до слёз: ужасные последствия, если зайти не в тот женский туалет

Оригинальный постер: Убил в три года Просмотры: 379 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-05-03 20:51:54
Что только что произошло с ubb-событием? Это что-то вроде такого?\Тогда если я расскажу шутку, это не считается пустой темой, хе-хе\Один день я договорился встретиться с девушкой из интернета, место — какой-то парк, утро, людей мало, почти пора встретиться, как вдруг почувствовал боль в животе.\Проклиная беспринципную закусочную, торгующую жареными рулетами, терпел и ждал.\Болит.\Очень сильно болит.\Чрезвычайно больно.\Поспешил в туалет.\После долгих мучений вдруг почувствовал облегчение, но при проверке кармана застыл: бумаги с собой нет.\Подождем, кто-нибудь войдет, даст листок.\И стал ждать.\Двадцать минут — никого.\Глубокая осень, туалет хорошо вентилируется, сначала было приятно, а теперь чувствую неприятную прохладу от сквозняка на ягодицах.\Терплю!\Подождал некоторое время, стоя устал до изнеможения, когда только присел, сначала стало приятно, а теперь глубоко ощущаю онемение и холод в ногах, боль.\Терплю!\Насморк сегодня к счастью прошел, почувствовал запах в туалете — обрадовался восстановившемуся обонянию, а теперь сильно чувствую отравление легких.\Терплю!\Этот парк обычно пустынен, когда я выбирал место встречи, чувствовал гордость, а теперь сердце черствеет.\Невыносимо, достал телефон, вызвал подмогу, вызов соединен. Нельзя же прямо рассказать другу о такой неловкой ситуации, верно? Поэтому начали с погоды, затем о войне в Ираке, процессе размножения морских коньков, инопланетных организмах. Когда разговор дошел до внешнего вида Цинь Шихуанди, я почувствовал возможность и скромно начал: «Эм, я…» Телефон заиграл радостной мелодией — разрядился и выключился.\Я в конце концов остолбенел.\Ждать!\Я ждал.\Нет никого.\Вдруг захотелось плакать.\К счастью, за туалетом раздались шаги, я воодушевился, как говорится, нет худа без добра…\Я почувствовал, что моё мышление резко стало яснее.\Когда тот человек только зашел, я сосредоточил силы, низким сильным басом сказал: «Брат, одолжи листок, забыл бумагу».\Человек вздрогнул и закричал: «Почему здесь мужской туалет?»\Затем, как молясь, опустил голову и ушел: «Простите, простите, ошибся, ошибся туалет». Оказалось, что это была женщина, которая ошиблась дверью! Мужчина в самый уязвимый момент оказался замечен женщиной! Гнев и отчаяние смешались. Однако лишь через десять секунд я понял, что ошибался. Мне вовсе не следовало быть в гневе. Через десять секунд та женщина снова начала кричать снаружи: я не ошиблась, как так получилось, что в женском туалете оказался мужчина?! Краснота по слоям покрывала мое лицо, глаза были полны слез. Такая трагическая сцена, можно легко представить. В этот момент оставшийся разум подсказывал мне: возможность уходит мгновенно; если не схватишь её, физическая боль продолжится. Я охрипшим голосом сказал: Мисс, киньте бумагу, пожалуйста! Когда огромная душевная боль пройдет, ты поймешь, что бесстыдство тоже является определённым облегчением. Спустя некоторое время только что купленная газета была осторожно брошена внутрь. Я крепко сжал эту газету, очень крепко, очень крепко сжимал. Затем я стал усиленно тереть её руками, с мыслями, полными злобы, проклиная редакцию этой газеты! Обычно эта газета печаталась на обычной бумаге, а сегодня был её двадцатый юбилей, вся газета была отпечатана на плотной бумаге офсетной печатью! Когда натягивал брюки, я нежно утешал себя: хорошо, что сегодня мало народа, позор увидела только одна женщина, да и незнакомая! Невезение с примесью везенья. Выйдя из туалета, я вдруг обнаружил, что снаружи собралась большая группа женщин, занимающихся утренней гимнастикой. В толпе впереди девушка подробно объясняла: дорогие дамы, когда зайдете, там мужчина ошибся дверью и у него нет бумаги, зайдите чуть позже, всё будет хорошо... Как раз в это время я спокойно вышел. Когда все глаза обратились на меня, я вдруг ощутил, как будто чертовы стрелы пронизывали сердце. Я, всхлипывая, сказал девушке: спасибо, спасибо, спасибо... Девушка великодушно махнула рукой: ничего, пустяк. Когда я собирался уходить, девушка вдруг окликнула меня! Ты случайно не Сяо Мин? Как твоя одежда совпала с описанием моего онлайн-знакомого? Я: ………………………………
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
(input=21)Поклонение богам@Мальчик, продающий сладости(/input)
(input=5)Что значит Шэньма(/input)
Как вы смогли ответить так?
(input=21)Не знаю……(/input)
Как вы делаете такие рамочные ответы? Научите меня..
Похоже, я был вторым прошлой ночью, кто занялся этим UBB.
(input=15)Попробуй...(/input)
(input=15)哈哈哈哈哈哈。。。(/input)
трёхлетний ребёнок, убивший человека…
По ошибке зашел в женский туалет...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ