Нима, этот классный руководитель, я просто в шоке..

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 215 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-05-03 21:00:26
Только что закончились каникулы, я так устал, что на первом уроке сегодня я сразу уткнулся в парту. Это был урок нашего одноклассника Гуанга, но так как он не пришёл, я просто прилёг и заснул. Потом кто-то похлопал меня по спине, я посмотрел — черт возьми, это пришёл Гуанг. Похоже, он собирается читать мне мораль, не знаю, во сне ли я был или что, но он сказал вот что: «Сегодня вторник, зачем ты пришёл на первый урок самостоятельной работы?».. Чёрт, я собирался изобразить невинность, ведь сегодня среда, а первый урок действительно урок Гуанга. Никогда бы не подумал, что Гуанг сначала замешкается, а потом скажет: «О, я ошибся» — и, черт возьми, покачиваясь, ушёл! Все вокруг не удержались и хохотали, староста сказал мне: «Быстро позови классного руководителя». Я выскочил, а там Гуанг курит сигарету у двери кабинета и весело болтает с учителем. Я подумал: «Ну, подожду, пока он докурит — ему и так нелегко». Наконец он закончил, учитель ушёл, я хотел подойти, а Гуанг элегантно достал ещё одну сигарету.. Черт, ты суров. Он наконец докурил и снова хотел достать наружу, я быстро подбежал и сказал: «Учитель…»… Урок закончился….. Гуанг всё ещё с недоумением на лице, я в шоке: «Всё в порядке…» и ушёл. В итоге Гуанг так и не заметил это за всё утро… В обед, в общежитии, до сих пор смеёмся… Черт возьми, насколько же естественный у нас классный руководитель… Я полностью в недоумении…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
(input=25)дерево выключилось, отозвать(/input)
………………
(input=21)Реализация прошивки и обновления на мобильном устройстве s40(/input)
эм…
Хехехе... иметь такого классного руководителя действительно здорово...
Внезапная стенокардия…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ