UBB, который можно использовать на форуме [Shen Jing]

Оригинальный постер: Мастер разбойников@MUQing Просмотры: 986 Ответы: 109 Опубликовано в: 2012-05-03 21:08:39
Замените '[',']' на '(',')', может быть не полностью, приветствуются исправления и дополнения!\—————————————\Текущая дата и время системы: (now)\Показать год: (year)\Показать текущий месяц: (month)\Показать день: (day)\Показать часы: (hour)\Показать минуты: (minute)\Показать секунды: (second)\Показать текущую дату системы: (date)\Показать текущее время системы: (time)\Показать день недели: (weekday)\Показать лунную дату: (ttcc)\Показать приветствие: (hellos)\—————————————\Поле ввода: \(input=длина)Описание(/input)\Пример: (input=15)Введите ключевое слово(/input)
Ссылка:\Описание\Пример: Введите ключевое слово(Скопируйте ссылку на страницу, используйте туристический режим)
Прямой набор: \(c)Номер телефона(/c) \или: (c=номер)Описание(/c)\Пример: (c)110(/c)\(c=110)Введите ключевое слово(/c)\(Обратите внимание, номер должен быть больше пяти цифр)
Ссылка на изображение: \图片\или: (img=ссылка на изображение)Описание(/img)\Пример: 图片\(img=http://wap.7723.cn/aspnet_client/7723.gif)Введите ключевое слово(/img)\—————————————\Выровнять по левому краю: (left)\Выровнять по центру: (center)\Выровнять по правому краю: (right)\—————————————\Знаете, что такое URL-ссылка? Если нет, я научу вас: откройте любой интерфейс, нажмите свойства страницы, и вы увидите URL-ссылку, скопируйте её.\Обратите внимание, не раскрывайте свою информацию!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Скажите, мою эту запись можно выделить как отличную?
Сошёл! Сегодня очень зол
(input=21) Ошибся! Промах! Сегодня очень зол (/input)
Э... что случилось?
(input=15)хахахахаха。。。。(/input)
Набор номера — это не 〖c〗12315〖/c〗, например: (c) 12315 (/c)
(input=999999999999)хахахахахаха。。。。(/input)
→_→не могу…… ★Различные способы использования UBB
(call)13463533917(/call)
(c)110(/c)
(c=13463533917)проходящий мимо кто-то(/c)
Три числа не подходят (c)10086(/c)
(hellos)(now)
Спасибо Му Цин за поделившийся, настоятельно прошу пройти углубленное исследование...
(call=110)тест(/call)
(center)(hellos)(now)
Хе-хе, сказал три числа, не получается (c)10010(/c)
Почему вы умеете, а я нет, а! У меня даже желание умереть уже появилось…
(left) (center) (right)
(c)88888888888(/c)Ай!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ