Хуанфу, твое время выйти проявить себя пришло
Помоги мне перевести этот текст, он всего 15 КБ, не большой, хи-хи, тайно смеюсь! Помоги, пожалуйста! После загрузки должно быть возможно прямо использовать текст для перевода, с нетерпением жду твоих хороших новостей~
❮
❯
Ответы (53)
В ожидании хороших новостей~
Открыть = > Копировать = > Youdao Перевод = > ГОТОВО
Я как призрак, тихо проплываю
Увидев второй этаж, я рассмеялся... Мой телефон не может копировать.
Ни хрена себе, как минимум три тысячи слов
Просто переведи, остальное не трогай~ Помоги, пожалуйста! Можешь скопировать это и использовать Google для онлайн-перевода? Хуанпу?
Кроме того, при открытии текст зависает и не может прокручиваться вниз
Одна из частей, взятая из Youdao Translate, переведена как: Игра окончена, человек. Игра окончена. Я бесконечен. Принцесса потеряна. Нет пирога. Слушай своего босса. Подчиняйся. Сдавайся. Только трусы носят суперсиловую броню. Ты пропустил встречу. Долгая тьма. Неудача. Конформизм революции. Всего отверстий. Есть ли правда. Я демон. Ты наковальня. Я молот. Все твои базы потерялись. Нажми 53280, я черный. Ты белый. Я резина. Ты клей. Присоединяйся ко мне. Плохая последовательность. Нет пирога. Пирог потерян. Слушай босса. Я рычу. Ты всхлипываешь. Ежедневное время встреч. Средства наблюдения обеспечены. Делаешь так, как сказали. Большой палец. Я чувствую себя в безопасности. Я вижу тебя. Я знаю, что ты там сделал. Номинальное --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- Нет, не волнуйся, гражданин. Ты подозреваемый. Босс идет. Быстро прячься! Удалю тебя из списка друзей. Революция завершена. Это не произошло за ночь. Кирпично-красный. Искусственный интеллект синий. Инициализация = 1 успешно избегает неудачи. Люди соревнуются. Игра окончена.
Есть ссылка вроде 53280, она зависает и не может двигаться дальше
Не используйте Youdao, используйте онлайн-перевод Google, спасибо всем за помощь~
Здесь застрял…
Это вряд ли возможно, правда? Какое программное обеспечение использует Хуаньфу?
Я напрямую беру с UC.
У меня нет карточки, но слов так много, что кружится голова, листаешь страницу за страницей
Старайся не использовать UC на смартфоне с X-plore~
Пожалуйста, всем обязательно помогите, прямо в тексте вносите изменения! После перевода загрузите.
Я в замешательстве, не могу воспользоваться Google Переводчиком
Ладно, 40 отступаем, можно использовать только Youdao, аааа
Тогда давай использовать Youdao! Но надеюсь, что перевод будет понятным~
Я хочу сказать, что менеджер x не может копировать.
Загрузить больше ответов