Эх~ только что ошибся~ все заходите снова

Оригинальный постер: Даньдин Просмотры: 354 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-05-03 23:35:23
Я забыл, что в формате TXT можно смотреть напрямую, поэтому на этот раз отправляю в формате zip. Пожалуйста, скачайте его и внесите изменения в файлы. Спасибо!
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Формат поврежден..
Не удается скачать…
Упакуй и отправь сюда
嘎嘎嘎嘎嘎
Можно скачать!?
Хуанфу Чаожэнь Пожалуйста, скачивайте в зависимости от разрешения, спасибо за поддержку 7723
⑴.Перед кроватью светит луна, эх, на полу стоит тюбик крема для рук.
⑵.Искал его среди толпы тысячу раз, внезапно обернулся, а он оказался у киоска у двери.
⑶.Что такое любовь в этом мире, так что напрямую заставляет человека есть и хотеть тошнить.
⑷.Хватай вора, начни с вожака, ругай человека, начни с матери.
⑸.Почему вещи становятся полными только в расставании, я владею ударом Метеорного Пегаса.
⑹.Торговки не знают горя от гибели государства, а через реку всё ещё поют про шоковую дубинку.
⑺.Чирик-чирик и снова чирик-чирик, Му Лань играет на игровой приставке!!
Вода Желтой реки всплескивает, грустная роса мокротит песчаные стены…
Внизу песчаная стена, в начальной школе плохо учил китайский, не могу отличить существительные от глаголов
Хе-хе, лунный свет с нескольких этажей может украсть твой аккаунт, удалить твои ответы, назвать тебя геем, так что не сближайся с ней слишком сильно, иначе ты знаешь, к чему это приведет. Хе-хе...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ