Красавчик выкладывает фото~~~
Ответы (22)
Вау, как красиво! Можно?
Показываю новую одежду, хехе, снимок сделан в ванной
Эээ... опять одно...
Давай, давай, старайся, при дефекации нужно напрягаться!!!
Я тоже хочу обнародовать! Но хранить меня более гармонично ~ у меня есть то, что у тебя было год назад
Каждый раз, доходя до 20-го этажа, снимаю один слой одежды, а потом фото будет ещё лучше~
Я полицейский, поддерживающий мировой мир... борюсь с бандитами!
→_→ погружаюсь в своё самолюбование……
Когда Китай станет сильным, всем иностранцам придется сдавать HSK уровней 4 и 6! Классический китайский слишком прост, писать будут только кистью, это им слишком дешево обойдется. Если разозлить меня, каждому по ножу, по черепаховому панцирю, вырезаем на нем надписи в стиле бронзовых надписей. Темой диссертации будет "О трёх представлениях", аудирование — только песни Джей Чоу, двойные палочки — слушаем один раз, чтение с пониманием — по "Ицзин", устный экзамен требует исполнения пекинской оперы, лабораторная работа — готовка пельменей.
«Так это ты и есть тот самый 290?!» «290 — это что?» «290 — это 250 + 38 + 2»
Не для того, чтобы получать восторженные аплодисменты, а ради удовольствия от полного троллинга. Отлично!!!
Если модель телефона не найдена, можно попробовать скачать по разрешению экрана телефона.
(input=25)Топ!!!(/input)
Автор поста, ты наконец-то вышел в сеть. Куклу, которую ты купил вчера, мы уже отправили, но того варианта с образом Фань Бинбин, который ты заказывал онлайн, уже нет в наличии, поэтому мы отправили вариант с образом Фэн Цзе. Но качество можешь быть уверен, цена для тебя со скидкой 40%, доставка будет через SF Express, дорогой, не забудь оставить положительный отзыв.
Маленькая Цун взрывает фотографии, быстро приходите посмотреть~
Ранее смотрел.
4242424566987
188188188188123
Нам уже 19, наши
Уже 20, Лу Чжу, быстрее обновляйся!?!!?
Загрузить больше ответов