1. За красотой природы часто скрывается либо старение, либо грязь.\2. Есть чувство, которое называется «без судьбы», есть отказ, который называется «осуществление».\3. Я могу только провожать последний автобус счастья, уезжающий прочь, не потому что я его не успел, а потому что я вообще не могу втиснуться.\4. Лучшие вещи часто бывают неожиданными и приходят случайно.\5. Нужно думать о других, но жить для себя.\6. Невинность принцессы написана на лице, глубокие чувства ведьмы посеяны в сердце.\7. Самое болезненное в мире — это встречать с улыбкой человека, которого ты ненавидишь.\8. Двое людей вместе из-за радости — это симпатия, если хочется быть вместе несмотря на неприятности — это любовь.\9. Настоящий друг на вид кажется еще холоднее, чем обманщик.\10. Так называемый чужой путь — сначала незнаком, в конце не узнаваем.\11. Хотел элегантно повернуться, а в итоге эффектно врезался в стену.\12. В конце дороги всё равно дорога, если ты готов идти.\13. Лучше быть ярким самим, чем играть второстепенную роль в чужой жизни.\14. Когда ты крепко держишь что-то в руках, у тебя может быть только одна вещь, если ты готов отпустить — у тебя есть шанс выбрать больше.\15. Когда ты честен с самим собой, никто в мире не сможет тебя обмануть.\16. Потому что ты меня не любишь, всё необходимое становится ненужным; потому что я тебя люблю, всё, что нельзя было простить, прощено.\17. Я хочу лежать на подсолнухе, даже в унынии, смотреть на солнце.\18. Расставание — это не вред или провал, а репетиция прихода счастья.\19. Того, кто ненавидим, нет боли; того, кто ненавидит, следы шрамов повсюду.\20. Людей делает жизнь утомительной из-за того, что они не могут отпустить гордость, разорвать лицо, распутать узлы чувств.\21. А я уже не могу различить, это дружба или упущенная любовь.\22. Память похожа на воду в руках, держи ты её крепко или расправь ладони, она всё равно постепенно исчезает.\23. Мы должны научиться благодарить, что он был, я любил — уже достаточно.\24. Жизнь как бал, тот, кто учил тебя начинать танцевать, не обязательно будет с тобой до конца.\25. Роза говорит: не все цветы означают любовь; алмаз говорит: не все алмазы означают вечность.\26. Люди страдают, потому что стремятся к неправильным вещам.\27. Результат усердия без эффективности: первая пташка летит первой, а потом бесследно исчезает.28. Судьба — это книга: если переворачиваешь невнимательно, можешь пропустить; если читаешь слишком серьезно, будешь плакать.
29. Сердце — как карман: туда, где мало, называют душой, чуть больше — умом, ещё больше — хитростью ума, а ещё больше — коварством.
30. Не следуй по следам предков, а стремись к их целям.
31. Улыбка — самое короткое расстояние между людьми.
32. Тот, кто часто оглядывается, естественно, далеко не уйдёт.
33. В детстве счастье — это простые вещи; когда вырастаешь, простота — это счастье.
34. Если брак — это могила любви, то сватовство — это забота о фэн-шуй могилы, признание — копание собственной могилы, брак — совместное самоубийство любви, измена — перенос могилы, а третий человек — грабитель могил.
35. Мудрый человек считает отпускание продвижением, глупец — отчаянием; сколько сможешь отпустить, столько и счастья будет.
36. Дорога к успеху всегда находится в строительстве.
37. Каждый неизбежно будет жаловаться: рука времени пишет "любили" вместо "любим".
38. Так называемая вечная любовь — это от цветения до опадения цветов, любить красоту от юности до седины.
39. Если хочешь плакать — плачь, если хочешь смеяться — смейся; не становись лицемерным только потому, что мир лицемерен.
40. Если не можешь простить себе — нет мудрости; если не можешь простить другим — нет сострадания.
41. Ты не уважаешь меня, я уважаю тебя; ты всё ещё не уважаешь, я всё равно уважаю; если снова не уважаешь — я уничтожу тебя.
42. Нужно уметь ценить и защищать каждого рядом, ведь именно взгляды с изломанным прошлым позволили нам встретиться в этой жизни.
43. Женщина отвергает любовь дружбой, мужчина обменивает дружбу на любовь.
44. Дорогой, ты должен мне верить, я даже головой кружусь при строительстве корабля, не говоря уж о том, чтобы ходить по двум кораблям одновременно.
45. Смс от бывшей девушки: я выхожу замуж, я же говорила, что хочу идти с тобой к алтарю, так что приходи быть свидетелем...
46. Я — одинокое дерево, стою прямо у дороги тысячелетиями, одиноко жду, лишь чтобы, когда ты пройдешь мимо меня, повалиться тебе к ногам; если не смогу раздавить тебя — жизнь прожита зря.
47. Любовь — это высокая температура: жёстко обожжённые женятся, когда температура спадает — расстаются, а те, кто ещё страстно пылает — продолжают свою бурю.
48. Предпосылка счастья человека — это его способность изменить себя.49. Самое радостное каждый день — это смотреть на лицо жены после того, как она нанесла лосьон, слушая звук «папапа» и про себя повторяя: заставила меня мыть носки, заставила меня забирать ребенка, не разрешила пить, не разрешила играть в игры, бей, бей, бей меня изо всех сил.
50. В мире нет безнадёжных ситуаций, есть только люди, которые теряют надежду на ситуацию.
«100 душераздирающих фраз» {Часть 1}
Ответы (4)
За лунным светом либо красивая природа, либо грязь. Лунный свет у меня наверху может украсть твой аккаунт, удалить твои ответы, назвать тебя геем, так что ни в коем случае не сближайтесь с ней, иначе последствия тебе известны. Хе-хе...
За лунным светом либо красивая природа, либо грязь. Лунный свет у меня наверху может украсть твой аккаунт, удалить твои ответы, назвать тебя геем, так что ни в коем случае не сближайтесь с ней, иначе последствия тебе известны. Хе-хе...
Эм... За лунным светом либо красивый пейзаж, либо грязь. Лунный свет у меня наверху может украсть твой аккаунт, удалить твои комментарии, назвать тебя геем, так что ни в коем случае не сближайся с ней, иначе последствия ты знаешь. Хе-хе...
555555555555555555
— Все ответы загружены —