Хуанфу Цзинь

Оригинальный постер: Супер любовь @shangxin Просмотры: 215 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-05-04 17:02:50
Почему его называют Хуангфу Чао Юнь? Есть ли какой-то смысл? Или его фамилия действительно Хуангфу?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это имя персонажа из компьютерной игры «Сюань Юань Цзянь»
Есть такое? Я играл, кажется, такого имени нет
Так много частей игры Xuanyuan Sword, ты перепробовал все?
Хуанфу Чаоюнь — главный герой китайской RPG-игры «Ветвь Сюаньюанцзянь: Облака Хань» и появляется в «Сюаньюанцзянь 5» и «Ветвь Сюаньюанцзянь: Далекие Облака». Чаоюнь — старший брат-близнец главного героя «Далеких Облаков» Сюй Муюня; как и его брат, он является перерождением Сюаньюанцзяня и может управлять его энергией меча. Братья были разлучены с детства, и многие годы спустя, встретившись на поле боя, они не узнали друг друга и сражались мечами. В конце концов, их мечная энергия слилась воедино, превратившись в одного человека, который отправился в мир гор и морей, чтобы искать небесную девушку.
Хуанфу Чаоюнь, также известный как Цзи Яньфэн, является персонажем серии игр «Сюанььюаньцзянь» и главным героем игры «Сюанььюаньцзянь 5: Внеистория — Облака Хань». Появляется в играх «Сюанььюаньцзянь 5: Внеистория — Облака Хань», «Сюанььюаньцзянь 5: Внеистория — Далёкие облака», «Сюанььюаньцзянь 5». Период жизни: эпоха Троецарствия. Возраст: около двадцати лет. Рост: 183 см. Статус: лидер элитного подразделения Шу «Отряд Перьев».
Выглядит так, будто я не играл в эту часть...
Я думал, что существует фамилия Хуанпу
Есть сложная фамилия «Хуангфу»
Хуанфу Чаоюнь — это не его настоящее имя, его зовут У Ди, прозвище: уродливый У Ди… гагагагагага, он еще и толстяк
Слушая имя, я думал, что он очень красивый... Но это действительно толстяк??...
Толстая пряжа, Лунный свет, кроме как ругаться, больше ничего не умеет, кроме как ругаться
— Все ответы загружены —

Оставить ответ