Хорошо! Регистрация стоит денег

Оригинальный постер: UBB Просмотры: 422 Ответы: 16 Опубликовано в: 2012-05-04 18:02:29
Днём внезапно увидел SMS-регистрацию, я пошёл проверить и увидел это: регистрация через отправку SMS. Стоимость отправки сообщения для регистрации такая же, как и обычная отправка SMS: пользователи с тарифным планом мобильного оператора отправляют бесплатно, для остальных пользователей обычно плата составляет 0,1–0,15 юаня за сообщение, пожалуйста, используйте с уверенностью. Это здорово, владелец сайта очень умный, только он может придумать такой хороший метод. Во-первых, это удобно для управления членами, во-вторых, это не позволяет мошенникам регистрироваться, а в-третьих, это может принести сайту существенный доход! Отлично!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Значительная прибыль? →_→ Ты слишком много думаешь, или мне завести тебе десять аккаунтов
Эм-эм! Это хороший способ! →_→!
Что, десять аккаунтов всего за чуть больше одного юаня! Кто же такой богатый, чтобы зарегистрировать для меня сотни аккаунтов. Если бы у меня были такие лишние деньги, я бы лучше пожертвовал их в фонд One Foundation!
Только что кто-то написал пост о жалобе на регистрацию, неужели это автор темы? Деньги за регистрацию — это обычная плата за SMS, которую взимают операторы вроде Мобильного или Юнтоне, хорошо!
Регистрация через SMS на других сайтах тоже обязательна
Похоже, 7723 ничего не заработал... Я могу оформить 100 членств, ты веришь?
Я вас прошу, в моем тарифном плане каждый месяц 400 бесплатных СМС, а я использую не больше десяти в месяц
Это показывает, что я тоже могу, в пакете мобильной связи каждый месяц дарят 100 сообщений
Эти деньги не получал 7723.
Так вы каждому из вас дайте мне накрафтить по нескольку сотен аккаунтов! Разве у вас их не так много, что не знаете, куда их деть? Сколько накрфтим — столько и беру. Отправляйте аккаунты на мой QQ, QQ: 824367906!
Это означает, что на один номер можно сделать только одну ставку, это же элементарно.
Ты хочешь платить или нет, у твоей семьи нет ни копейки.
гагагагагага
Есть прибыль? Мы сможем получить часть денег за отправку сообщений? Регистрация тоже предполагает обычные сообщения, пожалуйста, не придумывайте.
Это они сказали, что можно завести несколько сотен аккаунтов, я видел!
Пожалуйста, не используйте накрутку... здесь есть принципиальная разница
— Все ответы загружены —

Оставить ответ