У лунного света так много врагов! (шутка)
Есть Цинчэн, Се Цан, Аосян, Му Цин, Хуанпу, Сяо Доуцзы, Сяо Шан, Проходящей Свинке, Мо Сяотяо, Свинья-сестра, Священник, Пи Сю, Под Луной, Продающий серебро мальчик, Храни меня, Администратор, Зеркало, Черная Лошадь, AAAA, Дэн Дин, Шакья Эзель, Сяо Цзянь, Яркая, Тан Тан, На сайте много людей, Власть короля, Запутанный, Мо Сюань., Молчание., Внизу гей.
Ответы (45)
Э… ты победил…
Постоянно обновляется, гага
Эм… ты снова выиграл! (Начал учиться у Лунного света! Знаменитая фраза Лунного света «гага» -_-)
Долой Лунный свет. Лунный свет у меня сверху будет воровать твой аккаунт, удалять твои ответы, называть тебя геем, так что ни в коем случае не сближайся с ней, иначе последствия тебе известны. Хехехе...
Я на третьем с конца →_→
Хи-хи, маленькая Юэ Юэ
Грызть маленький Юэюэ.
Лунный свет уже вызвал общественное возмущение, уахаха! Все вместе её грызите…
… Аосян! Аосян, одно дело называть себя геем, но ты всё равно хочешь, чтобы другие подписывались и пользовались тобой. Почему, почему? Потому что ты гей...
Лунный свет трудно есть!
Трудно грызть? Зубы же в порядке~
(input=18)Не знаю почему, но мне тоже хочется пожевать лунный свет...(/input) Быстрый ответ
Парение, я задушу тебя. Хехе
(input=18)Ах! Лунный свет пришел!(/input) Нажмите, чтобы полюбоваться лунным светом
Грызи-грызи, не могу больше, кожа у лунного света слишком толстая!
Это может убить, еще есть 7723 сильных членов, каждый просто откусит по кусочку и все...
Хе-хе... я тоже мощный член. (Не ожидал, что Аосян будет такой скупой)
Нет!!! Как вы можете так обращаться с маленькой Юэюэ. Её вкус ещё недостаточно сильный, давай добавим что-то более интенсивное
Загрузить больше ответов