Глава 41 Призрачное всасывание

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Парящий Просмотры: 624 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-05-04 19:35:10
(hellos) ========================= Лунчжаньтянь странным образом появился за спиной Хуа-лао, держа в руках уже сформированный сгусток ветровой энергии, который он яростно вонзил в спину Хуа-лао.

«Пли!» Хуа-лао выплюнул ротом струю крови и его тело рухнуло на землю, словно сломанный воздушный змей.

«Хуа-лао!» Чергуань, сражавшийся недалеко, едва увернулся от ветровой атаки и закричал. Затем он, будто потерявший разум лев, с кроваво-красными глазами впал в состояние бешенства!

Его аура моментально возросла с двухзвёздного до семизвёздного уровня Ветроимператора!

Всю свою ветровую энергию он собрал в бесчисленные «Клинки звёздного неба» и безумно обрушил их на Лунчжаньтянь. Лунчжаньтянь же довольно спокойно использовал ветровую энергию для создания защитного барьера, отражая Клинки звёздного неба.

Когда Клинки звёздного неба Чергуаня начали истощаться, фигура Лунчжаньтяня вновь расплылась и сформировалась за спиной Чергуаня. Он мощным ударом ногой отбросил Чергуаня на землю.

Звёздная Павильон находился в лесу, вдали от шумного города, поэтому Лунчжаньтянь действовал без ограничений, без малейшей пощады.

Разница между уровнем Ветроимператора такова: между каждой звездой сила разительно отличается. Поэтому на этом поле боя Лунчжаньтянь был как волк среди овец, жестоко кровожадный!

«Теперь твоя очередь!» — холодно бросил Лунчжаньтянь Чергуаню, затем перевёл взгляд на Ланьэр и сказал.

Ее Юнь, став свидетелем всей битвы, полностью понял, что достигнув уровня Ветроимператора, разница между звёздами оказывается такой огромной. Так что одним своим усилием он вряд ли мог бы одержать хоть малейшее преимущество над Лунчжаньтянем.

Несмотря на это, когда кровожадный взгляд Лунчжаньтяня обратился к Ланьэр, он сделал большой шаг вперёд, став перед Ланьэр, чтобы защитить её.

«Хотя я не знаю, кто ты на самом деле, — сказал Её Юнь, не оборачиваясь, — но, пожалуйста, когда появится возможность, обязательно уходи отсюда!»

Ланьэр, глядя на Его Юня, постепенно светилась мягкостью в глазах, но твёрдо сказала: «Ты не имеешь права недооценивать меня, я не уйду сама. Если Лунчжаньтянь осмелится тронуть меня, думаю, его Лунский дом никогда не знает покоя!»

Её Юнь обернулся, пристально посмотрел на Ланьэр и сказал: «Тогда держись подальше, чтобы тебя не задело случайно.»

Улыбка Ланьэр была необычайно нежной; она сделала шаг вперёд и встала бок о бок с Её Юнем, добавив: «Я не слабая женщина, мне не нужна защита. Спасибо тебе, маленький Ейцзы.»Недалеко вибрирующие крылья Ветряного Изначального Духа постоянно следили за Лан'эр. Дракон Хао яростно уставился на Е Юнь, словно его взгляд мог убить. Спустя какое-то время он медленно произнёс: «Никто не сможет превзойти мою любовь к Лан'эр. Если на пути есть препятствие, его необходимо устранить!»

Сказав это, он с гневом повернулся, взмахнув крыльями Ветряного Изначального Духа, и вонзился в боевой круг внизу. Вскоре раздался «бах!», и жизнь ученика Павильона Звёзд завершилась в его руках…

«О?» — Дракон Чжаньтянь выглядел слегка удивлённым, с презрительной усмешкой глядя на Е Юнь и Лан'эр внизу. «Вы собираетесь атаковать вместе? Двузвёздный Император Ветра и однозвёздный Император Ветра?»

Хотя Дракон Чжаньтянь был поражён тем, что Е Юнь — целитель четвертого уровня, ещё большее удивление вызвало то, что Е Юнь оказался однозвёздным Императором Ветра!

Это что, двойное мастерство в медицине и боевых искусствах? Действительно редкий гений!

Это только укрепило решимость Дракона Чжаньтяня победить Е Юнь. Ведь, если он захватит Е Юнь, его Драконье поместье сможет снять «травяную шляпу» третьеразрядной силы и надеть статус силы второго разряда!

Для Драконьего поместья это будет редкая удача один раз за десять лет!

«Хватит уже притворяться, идите вместе! Я давно не выпускал всю свою силу, надеюсь, вы меня не разочаруете», — сказал Дракон Чжаньтянь, и дух ветра в его теле начал стремительно циркулировать.

Е Юнь и Лан'эр молча обменялись взглядом, и одновременно развернули крылья Ветряного Изначального Духа, устремившись к Дракону Чжаньтяню.

Дракон Чжаньтянь зловеще ухмыльнулся, постепенно закрыв глаза. Тёмно-серый вихрь, обвивавший его тело, сделал его выражение ещё более мрачным и пугающим.

Вдруг, его глаза вспыхнули, словно вышедший из-под контроля поток горной реки, и свет в тёмно-сером вихре стал ещё более ослепляющим. Вены на его руках вздулись, как будто ползли тысячи червей. Он резко сжал руки перед собой, и из центра ладоней возникло безумное притяжение, насильственно втягивая Е Юнь и Лан'эр.

Е Юнь почувствовал неладное и быстро взмахнул крыльями Ветряного Изначального Духа, стараясь отступить назад. Но сила притяжения была слишком сильной, и его тело медленно втягивалось к Дракону Чжаньтяню.

У Лан'эр всё происходило почти так же, как у Е Юнь.

Е Юнь почувствовал, как дух ветра в его теле неконтролируемо собирается в груди, затем прорывается наружу и устремляется к Дракону Чжаньтяню.

«Плохо!» — подумал Е Юнь.

Старейшина Хуа внизу, увидев положение Е Юнь и Лан'эр, почти потерял всякую надежду.Потому что смертоносный приём Лун Чжаньтян – это его ужасный способ создания Лунфу! --- «Призрачное всасывание»! «Призрачное всасывание» — это боевое умение низшего уровня земли, редкого вида, крайне трудное для изучения. Кто бы мог подумать, что Лун Чжаньтян неожиданно смог освоить его случайным образом и применять мастерски. Говорят, когда Лун Чжаньтян был всего лишь Звездным мастером ветра второго уровня, он поедал сотни людей. Он использовал «Призрачное всасывание», чтобы высасывать вэню противников и увеличивать собственную емкость вэню, таким образом повышая уровень. А у тех, у кого высасывали вэню, тела становились сухими и морщинистыми, словно обнажённые трупы! Сейчас Лун Чжаньтян применяет Призрачное всасывание к Е Юнь, разумеется, он не собирается убивать. Если Е Юнь умрёт, все его старания пойдут насмарку, не так ли? «Это — «Призрачное всасывание»!» — с трудом поднялся с земли Хэй Гуань, вытирая следы крови на губах, голос его звучал с ужасом. В этот момент все взгляды сосредоточены на Луне Чжаньтяне, Е Юнь и Ланьэр. Люди Лунфу в душе радовались, только Лун Хао тревожно сновал глазами между Ланьэр и Лун Чжаньтянем. Он боялся, что кровожадная натура отца разразится в любой момент, и тот перестанет обращать внимание на всё остальное. Тогда его любимая Ланьэр пропадет. Это не то, чего он хотел бы видеть. «Ха-ха-ха-ха! Дайте вам всем увидеть, что я, Лун Чжаньтян, вовсе не человек благотворительности!» Действительно, полностью поддавшись своей кровожадной натуре, Лун Чжаньтян смеялся в небо, и всасывающая сила в его руках не только не уменьшилась, но и стала ещё более безумной и неконтролируемой! ======================================================== Е Юнь: «Месяц украдёт ваши аккаунты, удалит ваши ответы, назовёт вас геями. Как говорится: «Кто с красным, тот краснеет; кто с чёрным, тот чернеет», остерегайтесь, чтобы все вы не стали чёрнокожими африканцами. Если хотите покусать Месяц, подарите ему цветок, парень будет безмерно благодарен!» =======================================================
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Наконец-то обновилось, поддерживаю!
Много лет назад я тоже сталкивался с подобными постами, как у автора темы, тогда мне казалось, что автор слишком глупый, я лишь насмешливо улыбнулся и ушёл. Спустя много лет, когда я обнаружил, что тот очень глупый пост стал выделенным и закреплённым, я понял, как сильно пожалел о том. Поэтому каждый раз, когда я могу оказаться в первых рядах, независимо от того, насколько глупым кажется пост, я буду копировать и вставлять этот текст, предупреждая последующих читателей: если вы не отвечаете на пост, вскоре пожалеете об этом. Не ради чего-то другого, просто ради одной фразы: а вдруг это станет популярным?
Парить, помогу тебе поднять это, написано довольно хорошо, продолжай стараться обновляться!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ