«Разрыв» (всего лишь маленькое стихотворение~) если не нравится — не критикуйте
Уходит человек с улыбкой, кто улыбается для кого.\Румяные слезы, кто истощается для кого.\Сердце устало, кто устает для кого.\Чувства разорваны, кто тоскует по кому.
Ответы (10)
Поворачиваясь, я просто не хочу, чтобы ты видел мою печаль, автору это нравится? У меня их много
На Разрушенном мосту выпадал снег! 0·0
Эх! Никто не хочет, чтобы такое происходило, внизу геи…
Внизу — такие дела с геями, никто этого не хочет. В вопросах чувств нельзя настаивать. Как говорят, счастливчики сами под защитой судьбы, самое главное в жизни — быть счастливым. Ты голоден? Сделать тебе яичницу?
Хе-хе, на 7723 есть такие мастера стихосложения, как Циньчэн и хозяин темы, чернил тоже стало больше…
Вода Желтой реки брызжет, эй, дно песчаное…
У меня есть пара строк: ни первый тест, ни второй тест, ни средний экзамен не сдал, задачи на заполнение пробелов, эссе, тесты на выбор не делаю
В нашей стране примерно более 300 миллионов студентов… Предположим, что каждый студент сдает в среднем 5 предметов… по 2 экзаменационных бланка на каждый предмет… 2 раза в год… получится 6 миллиардов бланков… примерно 4 миллиарда метров… что хватило бы, чтобы обойти Землю 10 раз… Одно дерево может дать примерно 1500 бланков… 6 миллиардов означает примерно 40 тысяч деревьев… этого хватило бы, чтобы засадить весь Пекин… Ради Земли, ради будущих поколений, отказ от экзаменов обязателен. Помните: нет торговли… нет убийства!
Мужчина и женщина тоже могут называться «дзилао»? Дурачок смеется
Много лет назад я тоже сталкивался с постами, похожими на пост автора темы, тогда я думал, что автор слишком глупый, и просто презрительно усмехнулся и ушёл. Многие годы спустя, когда я обнаружил, что этот очень глупый пост выбрали и закрепили, я понял, как сильно я пожалел, и с тех пор, каждый раз, когда я оказываюсь в первых рядах, независимо от того, насколько глуп этот пост, я всегда копирую и вставляю этот текст туда, чтобы предупредить нижестоящих шутников: если вы не ответите на пост, вы потом пожалеете. Не ради чего-то другого, а только ради одной фразы: а вдруг он станет популярным?
— Все ответы загружены —