Подать заявку на модератора, вход для админа

Оригинальный постер: member Просмотры: 1454 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-05-04 22:11:51
(hellos)Уважаемый администратор, сегодня я пришёл подать заявку на модератора, хотя я не знаю, что такое модератор... Я умею только накручивать кристаллы, дайте мне подходящую должность, я сначала займусь этим, я буду всем сердцем и душой служить 7723, привлекать больше участников, чтобы у каждого участника кристаллы на их QQ навсегда сияли...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Похоже, я не видел, чтобы ты публиковал(а) руководства
Есть версия [玩转扣扣]
зарегистрирован менее трёх месяцев
→_→ Веб-мастер, когда посты о накрутке алмазов станут повсеместными, ты узнаешь последствия…
Ты сейчас хочешь, я тебе пришлю
Прокачка алмазов... можно прокачать членство в Xunlei???
Извините, в настоящее время модераторы не нанимаются.
Члены Xunlei(input=66)все являются аккаунтами Xunlei(/input)Если ты хочешь накрутить,(c=13463533917)отправь мне СМС(/c)
Спасибо автору, но всё же меньше размещайте ссылки на другие сайты, аккаунт могут заблокировать, мой Q: 1094431004
(input=15)Оооо, я не обязательно буду добавлять, недавно изучаю, как прокачивать мясных цыплят, серый голубь научился。。。。。。(/input)
Ты не имеешь права быть модератором, может ли насильственный человек быть модератором, крайне презираю!!!!!!
Хе-хе… Ребята, что случилось?
11 этаж, ты кто... Без разницы, кто ты, если я тебя оскорблю, боюсь, что запачкаю свой рот.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ