Почему теперь за регистрацию членства нужно платить?

Оригинальный постер: Цзянь Диханья @ Пилотный номер Просмотры: 327 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-05-04 22:44:48
Сегодня при регистрации会员 сказали, что из-за обновления нельзя зарегистрироваться, а когда я только собирался зарегистрироваться, оказалось, что неподвижные ещё берут плату, что происходит ( ̄﹏ ̄m)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Такое случается, и никто этого не хочет. С чувствами нельзя насильно влиять. Как говорят, судьба помогает хорошим людям, самое главное в жизни — это быть счастливым. Ты голоден? Сделать тебе яичницу?
Это стоимость самого SMS, которую взимают операторы, такие как Мобайл или Юнтун.
Раньше такого не было, а теперь ещё и СМС нужно отправлять, десять или пятнадцать центов, эх, десять центов тоже деньги (>ω<)
Сбор за SMS взимается сотовым оператором, мы сами тоже не хотим использовать регистрацию по SMS, но недавно некоторые недобросовестные люди начали вредить, поэтому пришлось вынужденно обновить систему регистрации до регистрации по SMS. Другие сайты уже много лет назад начали использовать регистрацию по SMS.
О, эти 150 сообщений в месяц, которые дают при регистрации, они ведь не вычитаются заранее, да? Хм-хм
Если количество ваших сообщений не превышает 150, с вас не будет взиматься плата.
Окей→_→
Рекомендуется администратору сайта убрать последнюю фразу, она оказывает плохое влияние
Эх, если быть честным, причина, по которой я тогда пришёл на 7723, заключалась в том, что регистрация не требует отправки смс. А теперь... думаю, регистрация через смс лучше.
Хорошо, что я сделал это немного раньше, не пришлось отправлять сообщение ^(oo)^
— Все ответы загружены —

Оставить ответ