Бесплатный пробный опыт в Шаньдуне, очень круто!!!

Оригинальный постер: member Просмотры: 297 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-05-04 22:47:54
★Бесплатный пробный сервис в Шаньси★ В последнее время в Шаньси запустили новые бесплатные пробные сервисы. Я попробовала два, потом их закрыли! Вчера я снова спросила у представительницы службы поддержки: я уже пробовала новые сервисы раньше, могу ли я сменить их на другие сервисы для тестирования? Служба поддержки: Конечно, но нельзя пробовать сервисы, которые вы уже пробовали! Я спросила: А деньги спишут? Служба поддержки: Денежные средства списаны не будут, если боитесь списания, я могу настроить, чтобы после окончания теста сервис автоматически отменялся, подходит? Я сказала: Подходит, спасибо. Тогда помогите мне прислать на телефон список доступных сервисов для пробного использования! Служба поддержки: Пожалуйста, немного подождите, я вам пришлю! Дальше были пустые разговоры... Ниже приведены новые сервисы: ★Для подростков★ Большой раздача мобильного интернета (в этом месяце нельзя активировать интернет), модные мелодии звонка, подпись в SMS, режим «не беспокоить» для вызовов, Feixin, уведомление о доставке SMS, магические SMS, пакет радостных SMS, склад SMS, определение номера звонящего, менеджер номеров, цветные SMS, напоминание о вызове, пересылка SMS, 139 почтовый ящик версия за 5 юаней, умный ответ, маленькие истории большой мудрости, клуб коротких и цветных SMS (разделенные на короткие и цветные версии), сайт LogisticsTong (подписка и бесплатная версия)! ★Для студентов★ Газета по китайскому языку (1–6 классы по методике Renjiao и Sujiao, 7–9 классы, экзаменовая версия для среднего и высшего уровня), мобильная библиотека, легкий классический китайский 365, еженедельный журнал, юридическая энциклопедия! ★Для жизни★ Мобильная газета (Global Expo, новости утром и вечером, Шаньси, практическое управление 360, технологии Шаньси, мнение народа, студенты, 今日文摘, анимация, сегодняшнее здоровье, академия здоровья, образование Шаньси, Тайюань, мода и здоровье), Xinhua Express, журнал для утонченных женщин, управление жизнью, Xinhua Shanxi Express, Zhongguang финансы, Life Daily, Nongxintong BaiShiyi, энциклопедия питания, маленькие советы для жизни (разделены на короткие и цветные версии), сельская метеористика! ★Продолжение беспокойства службы поддержки★ Представитель службы: Чем могу помочь? Qiang: Я только что увидел много бесплатных пробных сервисов, хочу попробовать Большой раздачу интернета и пакет радостных SMS! Представитель службы: Хорошо, подождите, пожалуйста, введите ваш пароль для обслуживания! Подождал немного…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Много лет назад я тоже сталкивался с подобными постами, как у автора темы, тогда мне казалось, что автор слишком глупый, я лишь насмешливо улыбнулся и ушёл. Спустя много лет, когда я обнаружил, что тот очень глупый пост стал выделенным и закреплённым, я понял, как сильно пожалел о том. Поэтому каждый раз, когда я могу оказаться в первых рядах, независимо от того, насколько глупым кажется пост, я буду копировать и вставлять этот текст, предупреждая последующих читателей: если вы не отвечаете на пост, вскоре пожалеете об этом. Не ради чего-то другого, просто ради одной фразы: а вдруг это станет популярным?
(input=15)Ты что имеешь в виду. Пособираемся. Чёрт возьми........(/input)
Шаньси...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ