Знаю интересные игры →_→
高手们, у вас есть какие-нибудь интересные игры, в которые вы играли, чтобы посоветовать? Всё что угодно, игр больше нет, скучно →_→
Ответы (6)
Древняя Империя 2: Золотое издание
Арбузная битва, Герои подземелий – Тёмная династия, Апокалипсис святого света, Тёмный апокалипсис, Зомби-кризис 1, Цивилизация 5
Эпические племена, Симулятор деревни, The Sims 1-3, 1000 обезьян без черного экрана (ээ, забыл название), Робинзон Крузо, серия Homeland — это мои любимые симуляционные игры! Age of Empires I, II, III, IV, Древние империи I、II, Ultimate Kill, Art of War I、II, Destiny and Conquest, Fire Emblem, Spartan Warriors, Red Alert — это мои любимые стратегические игры! Записки о сражениях с демонами (части 1,2,3,4), Охотники на демонов (части 1,2), Kill the Wolf (части 1,2), Dragon World 1、2、3, Magic Path – Первое появление в другом мире (очень рекомендую!), Chronicles of the Gods: Спин-офф — Грех и наказание, Chronicles of the Gods — Падший ангел Люцифер, Chronicles of the Gods 2 — Тайна Смерти, Soul Chronicles — Убийство богов и демонов, Apocalypse of the Sky — Поглощение времени и пространства, Континент Марафа, Безжалостные герои воды 3, Breaking the Sky, Legend of the Battle God, Dark Apocalypse — Восстание нежити, Apocalypse of Holy Light — Сила дракона, Heroes of the Dungeon — Темная династия, Dungeon & Fighter — Побеждает сильнейший (эта игра похожа на Dungeon, но сама игра всего 589K.)
Доисторическое племя Где есть отзывы и гайды
Телепузики, Губка Боб, Садовые детки, Пузырьковые детки и так далее и так далее... Интересно играть...
— Все ответы загружены —