Скоро праздник Дуаньу, всем давайте поговорим, корейцы подлые или нет!!
Южная Корея подала заявку на то, чтобы сделать праздник Дуаньу их национальным праздником, как низко! Но это еще не все, он даже сказал, что Ли Бай принадлежит их стране, еще ниже! И это еще не все, он даже сказал, что настоящие потомки Янхуан не китайцы, а они, корейцы,… черт возьми,… невозможно описать, одним словом «низко»!! Всем интересно, они низки или нет?
Ответы (23)
Очень дешевый...
→_→ Да..
Презираю Корею... В будущем больше никогда не буду смотреть корейские дорамы...
Маленькая Корея, уничтожена!
Я могу использовать только один стиль шрифта легко Корея – очень подло
Ли Бай — кореец, это в последнее время обсуждалось в связи с корейскими событиями. См. ниже (br) сообщения о том, что профессор Ким Бын Дэ утверждает, что «китайский поэт Ли Бай — кореец». По проверке с корейской стороны, в Сеульском университете вообще нет профессора с именем Ким Бын Дэ. (br) Некоторые СМИ также публиковали материалы о том, что «профессор Пак Чжон Су из кафедры истории Сеульского университета заявил, что кэнгсэ (корейский народ) изобрел иероглифы и предложил включить иероглифы в список всемирного культурного наследия». Также сообщалось о том, что «Конфуций, Си Си, основатель даосизма Чжан Даолин и другие — корейцы». По подтверждению с корейской стороны, в Сеульском университете нет профессора по имени Пак Чжон Су, и никто не утверждал, что «корейский народ изобрел иероглифы». (br) Что касается инцидента с праздником Дуаньу, то поданное название было Дуаньу цзи, и оно не имеет никакого отношения к празднику Дуаньу. (br) Корейцы запросили Дуаньу цзи, и это — совсем другое по сравнению с нашим праздником Дуаньу, единственное совпадение — временные рамки, оба проходят в период китайского праздника Дуаньу, поэтому и названо Дуаньу цзи. Дуаньу цзи, хотя и совпадает по времени с нашим китайским праздником Дуаньу и, возможно, возникло из нашей традиции, по существующим ритуалам, срокам проведения, масштабам и включённой культурной составляющей оно отличается от китайского Дуаньу и действительно является самостоятельным корейским народным праздником. (br) Так что LZ ошибся. Мне интересно, откуда LZ услышал эту сплетню?
Мне нравится — презирать их
Лунный свет, который я спущу на несколько этажей ниже, украдет твой аккаунт, удалит твои ответы, скажет, что ты гей, так что ни в коем случае не сближайся с ней, иначе ты знаешь последствия. Хехехе...
6 этаж, если говорит Корея, ты верь.
Корейские хвалёные ещё и присвоили себе национальность Конфуцию, Ли Бай и другим... Я не понимаю, как товарищ Цюй Юань перепрыгнул с Хубэя через реку и оказался в какой-то стране Гаогаригу.
Снова уже смотрел…
Братец, товарищ, я могу тебе очень ясно сказать: в глазах корейцев праздник Дуаньу просто есть праздник Дуаньу, даже если это не так, то факт, что корейцы считают, что дракон — это их собственное изобретение, верен, кроме того, они используют различные фильмы и телепрограммы для такой пропаганды, и тогда многие китайцы этому верили.
Как хозяин квартиры может выдержать такие человеческие отношения?
Что бы ты ни хотела, если ты не возьмёшь, кто-то другой заберёт. Правящая партия не будет захватывать, даже если голос народа будет очень громким, это будет бесполезно.
Так Ли Бай не стал жертвой корейских событий? Неужели ты возмущен, хоть я и не люблю Корею, я считаю, что нужны доказательства, ты кореец? Конечно нет, значит, ты тоже не можешь понять его смысл, верно?
В Южной Корее пластическая хирургия все еще возможна
Больше всего я презираю разгневанную молодёжь Северной Каролины. Корейцы так же отвратительны, но я не могу не чувствовать некоторого недовольства тем, как правящие партии реагируют на такие инциденты
То же, что на 17-м этаже.
По традиционным обычаям празднования Дуаньу, в этот день едят «айцзыгао» (клейкий рисовый пирог с полынью), пьют сок из ячменя с лекарственными травами, женщины моют волосы или пьют воду с аиром, а также используют настой аира для макияжа, что называется «макияж из аира». На дверных столбах в домовитых семьях учёных-помещиков наклеивают знаки из красной ртути, чтобы отвести зло, а между правителем и подданными принято обмениваться вентилями Дуаньу в знак поздравления.
Кроме того, все мои слова предназначаются только детям по имени Фэн, Чжи и Ди.
Загрузить больше ответов