вина
Хуанфу, извини, я изначально хотел опубликовать пост, чтобы оживить форум, не думал, что ты воспримешь это всерьез… И в те игры я тоже играл, очень жаль…
Ответы (7)
Хехехе, я хочу посмотреть свои фотографии (с голой попкой),
Знать свои ошибки и уметь исправляться — это хороший ребёнок...
А! Появился летающий гей.
Лунный свет, который я спущу на несколько этажей ниже, украдет твой аккаунт, удалит твои ответы, скажет, что ты гей, так что ни в коем случае не сближайся с ней, иначе ты знаешь последствия. Хехехе...
→_→→_→→_→ →_→→_→ →_→
Я пнул в треугольную область этой личности, которая всегда принимает своего друга за девушку, его яйца тут же разлетелись на четыре-пять частей, шестьсантиметровый член сломался, смешавшись с перьями, и он умер на месте. Под землёй он был крайне расстроен и страдал, потратив почти миллиард лет, чтобы окончательно вылечиться и переродиться. Спустя миллиард лет, кто бы мог подумать, я снова встретил этого человека. В этот момент он был голый, весь в ранах и очень отвратителен. Лицо как у душ из преисподней, телосложение как у Восьмого Слуг, и из всех его отверстий текла кровь, а изначально шести сантиметровый член снова сократился на четыре пятых. Ха-ха-ха, глядя на его жалкое состояние, я не удержался и громко рассмеялся три раза, не раздумывая, бросился к нему и снова пнул.
Хуанфу был так раздражен, что с ума сошел =_=. Лаоджоу, скажи, что делать, все темы уже закрыты, а Хуанфу все еще отвечает
— Все ответы загружены —