1: Ты одинок, я жду тебя. Ты говоришь, что не хочешь отношений, я жду тебя. У тебя вдруг начинается что-то новое, я жду тебя. Ты заканчиваешь свои отношения и нуждаешься в исцелении, я буду с тобой, я жду тебя. Я думал, что однажды ты заметишь меня рядом с собой, однажды обернешься. Но я никогда не думал, что в итоге услышу лишь: "Прости, ты хороший, но..." Я действительно хочу сказать: к черту твое "прости"!
2: Я признаю. Мне несложно подстраиваться под тебя. Я могу всегда смотреть на тебя с восхищением. Только, ты правда никогда меня не видишь? Я здесь, я здесь! Ты слышишь меня? Я действительно хочу спросить: ты что, глухой или слепой? Почему ты такой безразличный?
3: Иногда я задумываюсь. Почему я тебя вообще люблю? На что я надеюсь, ожидая тебя? Может быть, то, чего нельзя достать, действительно лучшее. Или, возможно, я просто не встретил кого-то лучше тебя.
4: Должно ли это продолжаться до тех пор, пока я тебя не забуду? Должно ли это продолжаться, пока я не откажусь от тебя? Должно ли это продолжаться, пока я не уйду от тебя? Только тогда ты действительно поймешь, что я тоже так важен для тебя.
5: Ты не знаешь, как мне тяжело в какие-то моменты. Ты не знаешь, что ожидание без ответа действительно утомляет. Ты не знаешь, сколько храбрости мне понадобилось, чтобы не забывать тебя. Или ты это знаешь, но просто делаешь вид, что не знаешь. Ты такая эгоистичная. А я такой глупый.
6: Снова и снова. Плакал до изнеможения, молчал. Хотел сдаться, отстраниться. Но время проходит, и я снова скучаю. Не могу отпустить, не могу забыть, не могу отказаться, не могу уйти.
7: Людям вокруг меня больно видеть меня. Люди вокруг пытаются меня успокоить. Наверно, только ты делаешь вид, что тебе все равно. Наверно, только я так предан. Что тут скажешь? Ищу кого-то, готового бить и терпеть?
8: Я всё время жду одного человека, всё время жду, что кто-то вернется, всё время жду улыбки. Наконец дождался, и даже у самой себя улыбка пропала, кажется, достаточно. Я действительно устал. Но почему, куда бы я ни пошел — налево или направо, я всё равно не могу выйти из круга любви к тебе.9: Я не надеюсь найти у тебя счастье и не смею думать о том, что ты что-то отдашь, просто хочу, раз уж я приняла решение, то идти вперед без оглядки. Смешно, правда, что ты даже не дал мне шанса идти без оглядки.
10: Ты вдруг спросил меня, когда я начну курить. Я улыбнулась, ведь люди меняются. Когда скучаю по тебе, когда ты причиняешь боль, когда мне больно, когда безвыходно — курить стало казаться естественным! А насколько ты на самом деле можешь заботиться обо мне и учитывать меня?
11: Говорю себе, чтобы уйти от тебя. Говорю себе, что это последний раз плачу. Во многих вещах есть предел; часто даже самые сильные люди устают. Я не настоящая дура, просто раньше была готова ради тебя на все. А сейчас я наконец нашла способ выйти из этой несправедливой игры.
12: Иногда ты ищешь меня, связываешься со мной. Твоя неожиданная появление все еще дергает струны моего сердца. Но я научилась притворяться перед тобой — ни холодно, ни тепло, ни солоно, ни пресно. Улыбаюсь без души, больше не проливаю дешевый слезы. И слышу, как ты тихо говоришь: «Ты изменилась». Не знаю, смеяться или плакать. И это уже не имеет смысла, правда?
13: Просто внезапно увидев похожую фигуру или услышав похожий голос, невозможно сдержаться, начинаешь погружаться в воспоминания. Но постепенно я учусь отпускать. Я не изменилась, я просто действительно бессильна, я сдалась. Я больше не могу бороться.
14: Просто внезапно услышав те песни, я вдруг вспоминаю тебя. Где ты? Счастлив ли или обижен? Каждый раз, слыша такие строки, невольно вспоминаю нас. Но я знаю, что мы уже не «мы», и того, что было раньше, больше нет.
15: Итак, спустя долгое время мы встретились снова. При этом объятии я, вероятно, не испытала бы особых эмоций. Даже если внутри бушует шторм, я изображаю спокойствие. Вся моя прежняя страсть в конце концов была исчерпана тобой. Винить тебя? Нет, никого не виню, никого нельзя винить.
Больно! Не говори, что я хорош, я хорош, почему ты меня не хочешь?
Ответы (2)
Перепечатанное всё ещё……
Можно перепечатать?!
— Все ответы загружены —