Сильно рекомендуется метод фарма алмазов! (с системой)
(coin=2000000)Активировать→Настроить→Получить серийный номер→Офлайн→Отправить серийный номер отмена→Активировать→Активировать→Привязать→Онлайн(/coin) СуперQ Активировать СуперQ Отмена
Ответы (24)
Давайте все стараться зарабатывать деньги!
Автор, идику черту, ни в коем случае не верьте, это платно... Сразу видно... Кто хочет накрутить алмазы, смотрите моё сообщение, автор, наверное, любитель дедушек. ←_←
С тебя не взимают плату, лично проверял — не взимают, к тому же, как вы это увидели?
Говоришь, ты два, ты не веришь. 00000 пять ноль отмена давно истекла. ←_←
Для просмотра руководства необходимо иметь 2 миллиона золотых монет
Нет! Мой одноклассник на прошлой неделе тоже успешно справился
……Проблема в том, что я это увидел ←_←
Не может быть, я увидел.
(b)???
Смотри, как тебе, виден только тот, кто отправляет сообщения, учебник не виден
Ха-ха, какая злая вещь
\Заголовок: Сильно рекомендуемый метод накрутки алмазов! (С системой)\Содержание:\Открыть → Настроить → Получить номер → Офлайн → Отправить номер для отмены → Открыть → Открыть → Привязать → Войти в сеть\ Супер Q Открыть \ Супер Q Отменить \Автор:倾城@飞雪 (ID:15819)\Время: 2012-5-5 16:57:41\Отправить
(0) Разбить
(0)
(0) Разбить
(0)
\Показать приветствие
\Показать приветствие
Добавим вам популярность (input=9) Метод отмены: Подробные шаги по нарезке алмазов: (например, красный алмаз) ① Подключение: отправьте 【QQF】 на 10665999 (ожидайте настраиваемую информацию). ② Офлайн: если друзей нет офлайн, можно использовать полет, рейс, сохранение черновика, изменение центрального номера. ③ Помехи: отправьте 【移动移尼玛】 на настраиваемый порт для создания помех. ④ Настройка: отправьте 【是】 на настраиваемый порт для обычной настройки. ⑤ Отмена: отправьте 【GBSSX】 на 10665999 для быстрой отмены. ⑥ Подключение: отправьте 【QQF】 на 10665999 для повторного подключения. ⑦ Телефон верните в стандартный режим. ⑧ Ожидайте информацию о привязке, ответьте на информацию о привязке, если информация не придет — привяжите самостоятельно, отправив qqf#ваш номер QQ на 1066170035617 для привязки. Метод принудительной оплаты, игнорирование блокировки: 1. Нужна одна SIM-карта мобильного телефона. 2. Подключите «Мобильную платежную услугу» (отредактируйте код нарезки алмазов kt и отправьте на 10658888). 3. Перейдите в центр пополнения Tencent и пополните услугу, которую хотите, например QQ VIP. Укажите количество месяцев пополнения и номер телефона (обратите внимание: на SIM-карте должно быть достаточно средств, эквивалентных количеству месяцев). После этого на ваш телефон придет сообщение с ответом «y», подтверждающее успешную подписку. 4. Телефон офлайн. 5. Отправьте 3 на 106588887. 6. Затем повторно отправьте то сообщение, на которое вы ответили «y», чтобы подписаться. 7. Телефон снова переведите в нормальный режим. Вот и всё, урок закончен. Я гарантирую, что с вас точно не будет списано средств. (/input)
△♂←_←
Даже если у меня нет двух миллионов, я всё равно могу смотреть, смотрите 14-й этаж
Текущие дата и время системы: (now) Показать приветствие: (hellos) —————————— Поле ввода: (input=длина)Описание(/input) Ссылка: Описание Прямой набор: (c)номер телефона(/c) или (c=номер телефона)Описание(/c) Ссылка на изображение:
Или: (img=адрес изображения)Описание(/img) —————————— Выровнять влево: (left) Выровнять по центру: (center) Выровнять вправо: (right) —————————— Подчёркивание: текст Жирный текст: текст Курсив: текст Малый шрифт: текст Большой шрифт: текст
Загрузить больше ответов