Глава сорок два: первый поцелуй Му ё

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Парящий Просмотры: 402 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-05-05 19:01:26
(приветствия)\=========================\Когда призрачное всасывание Лун Чжаньтянь вышло из-под контроля, в теле Е Юня раздался старческий, пустой и духовный голос Фэн Лао: «Хм! Малец, не причиняй вред другим!»\Затем огромная сила души хлынула из тела Е Юня, слилась в огромную десятиметровую невидимую ладонь и без малейшей задержки с силой ударила по Лун Чжаньтяню!\Прямо как будто оттесняли маленького комара, раздался слабый звук удара, и Лун Чжаньтянь, словно снаряд, стремительно влетел в кусты ниже. Дойдя до конца, облако крови заполнило воздух, деревья были повалены.\Весь бой внезапно застыл в мертвой тишине.\На лицах людей Лунфу все еще застыла удовлетворенная улыбка, но взгляд можно сказать окончательно стал пустым.\Старейшины Хуа и Хэйгуань остолбенело смотрели на Е Юня, затем механически повернули голову и взглянули на Лун Чжаньтянь, чья жизнь оставалась неизвестной вдалеке в лесу, и натянуто улыбнулись.\Лань Эр также была крайне удивлена, глядя на Е Юня. Она, находясь в цветочном клане Юнь, знала бы о ужасной разрушительной силе «призрачного всасывания», но только что Е Юнь так легко с ним справился. Чтобы противостоять «призрачному всасыванию», как минимум нужна сила святого одного уровня по практике ветра!\«Маленький Е, — Лань Эр немного передохнула, затем прилетела к Е Юню, тщательно осмотрела его сверху донизу и сказала, — что это за бойцовское умение ты использовал? Как оно такое мощное?»\«Я…» Е Юнь не знал, что ответить.\Он не мог сказать ей, что у него в теле есть призрак, да еще говорящий и чертовски сильный.\Не имея выбора, он немного подумал, выработал план и, делая вид, что все просто, сказал: «Это просто, если ты сможешь поцеловать меня на время сжжения одной благовония, я расскажу тебе.» Закончив, Е Юнь гордился своим умением действовать по ситуации.\Это был настолько безупречный ответ, который и не раскрывал Фэн Лао, и идеально его отмазывал, так что Е Юнь больше не беспокоился, что Фэн Лао раскроет тайну. В конце концов, Лань Эр все равно не собиралась целоваться с ним столько, сколько горит благовоние, так что все так и осталось.\«Это совсем не трудно…» — ответ Лань Эр оказался неожиданным для Е Юня, и прежде чем он пришел в себя, почувствовал, как губы становятся мягкими… Это чувство было теплым, но одновременно холодным. В глубине этой прохлады накаплилась неистовая жара, готовая вырваться…\Е Юнь ощутил опьянение, он почувствовал, что его дыхание почти остановилось.\Они вот так, на глазах у всех, нагло и радостно поцеловались……\«Старик Хуа, они…» Хэй Гуань ещё не пришёл в себя после недавшего шока, а теперь снова подвергся такому зрительному удару, он уже почти начал испытывать раздвоение личности…\«Хе-хе,» смех старика Хуа был как подёргивание, «молодой человек, достаточно открыт, достаточно силён, мне это нравится…»\ Хэй Гуань был полностью безмолвен…\ Первого поцелуя Е Юна уже не было, его просто не было. Хотя первый поцелуй должен быть памятным, сейчас у Е Юна не было ни времени, ни желания ни о чём таком думать.\ Он поспешно оттолкнул Лань Эр, отступив как минимум на десяток шагов назад, тяжело дыша, смотрел на Лань Эр как на какое-то чудовище. Лань Эр также слегка тяжело дышала, грудь незаметно поднималась и опускалась, и сказала Е Юну: «Маленький Е, это ты сам меня оттолкнул. В любом случае я уже поцеловала тебя, теперь ты должен сказать мне, что это за боевое мастерство.»\ Внезапно Е Юн почувствовал, что его обманули — обманули несуществующим боевым мастерством и ещё обманули с первым поцелуем.\ «Это боевое мастерство передаётся в нашей семье. Только мужчинам, девушкам не передаётся, внутри семьи, вне семьи не передаётся.» — сказал Е Юн, после чего поспешно направился к месту, где находился Лун Чжаньтян.\ «Противный маленький Е!» — Лань Эр сердито посмотрела на Е Юна, но тут же тайно рассмеялась. Она облизала губы, медленно переживая свой неожиданный первый поцелуй, и спустилась к старика Хуа внизу.\ Эти сцены Лун Хао уже давно наблюдал. Зубы у него стучали, он сжимал синеющие кулаки и бросился за фигурой Е Юна…\ Е Юн висел в воздухе, внимательно осматривая падающие и покосившиеся деревья внизу, но так и не мог найти тень Лун Чжаньтян.\ С одной стороны он был поражён этим шедевром старика Фэн, с другой, он уже решил захватить «Призрачное всасывание». В любом случае, он обязательно должен получить «Призрачное всасывание». Как говорят: «Хорошие вещи не бывают лишними», несколько дополнительных высокоуровневых боевых навыков тоже не повредит.\ «Ты и есть тот четвертого уровня алхимик!» — сзади Е Юна раздался голос, полный убийственной энергии.\ Е Юн повернулся и увидел весьма красивого молодого человека, примерно восемнадцати лет. Он был в синей боевой одежде, на поясе висела изысканная ажурная жадеитовая подвеска, а в руках он крепко держал складывающийся веер, выглядя как слабый учёный. Но в его глазах мерцало скрытое пламя.\ «Господин, похоже, вы очень рассержены.» — сказал Е Юн, соблюдая дистанцию с Лун Хао, довольно вежливо.«Да, источник этого гнева — это ты! Пока ты существуешь, гнев будет вечным. Если хочешь не гневаться, тогда…» Лун Хао в голове уже проиграл тысячи способов смерти Е Юнь, и теперь, когда мысль о его смерти вот-вот может стать реальностью, он испытывал непередаваемое удовлетворение.

«Так ты хочешь уничтожить меня, чтобы я навсегда исчез из мира?» — продолжил Е Юнь.

«Ты прав.»
=========================
(Рейнджер, когда закончишь читать, пожалуйста, подправь детали в сцене с первым поцелуем и напиши мне. Я внесу улучшения)
图片
Ланьэр: «Если ты прикрепишь вышеуказанную картинку и цветы в ответе, я смогу тебя поцеловать~»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Первый поцелуй человека обычно достается собственным пальцам...
хахахахахахахахахахахахахахахахаха! (grade=10) Неплохо (/grade)
图片Пойди поцелуй Чуньге, ха-ха
Нет, первый поцелуй человека обычно достается маме...
图片Третий этаж такой распутный...
Нет, первый поцелуй человека обычно отдан другим...
Эм, поскольку это связано с этическими вопросами, я думаю, мне нужно подумать…
К тому же... я всё ещё готовлю повесть о возвращении... так что всё же стоит хорошенько подумать... (Хотя, не ожидал, что ты... хе-хе, имеешь мой последующий стиль... )
Сейчас думая об этом, на самом деле вроде ничего менять не нужно, да? (Тот «Лань…» после поцелуя всё ещё облизывает губы — —|| Ничего не поделаешь, я не могу уловить особенности этого персонажа… Довольно трудно вообразить…) Пусть будет так… (Всё же некоторые сдержанные и чистые девушки нравятся больше…)
Сдержанная чистая девушка...图片
— Все ответы загружены —

Оставить ответ