Популярно ли раздавать аккаунты? У меня их много.

Оригинальный постер: Миохаси 25℃ Просмотры: 174 Ответы: 19 Опубликовано в: 2012-05-05 20:18:35
Кто из вас хочет! Есть даже четырёхзначные...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван. Главное в том, что ты не даришь.
тот же этаж >>
Я хочу………
Если я скажу, что доставлю вас на 7723-й этаж, вы это примете? Если я дарю, то дарю четырёхзначные числа, кроме того, маленький аккаунт я использую для хранения A_C.
не умею накрывать
Уровня недостаточно, денег слишком мало
У тех, кто раздаёт аккаунты, есть те, кто раздаёт 4-значные? Если есть, я тоже приму участие, чтобы получить несколько и понтоваться A_C
Уровень и деньги не проблема, верно? Главное — четыре цифры
Старые аккаунты - это всё иллюзия. 图片Вот что действительно важно...
Если уж брать, то на трёх человек!
Дождусь, когда украду трёхзначный, чтобы посмотреть
HOLD вода
Встречаем Новый год по лунному календарю, дождавшись полуночи, первый уже отправил «летающий снег», второй в ожидании, на самый первый аккаунт нужно вернуться.
Заново удерживать воду
Пошёл красть аккаунты, продолжайте без меня
Ник Хуанпу всё ещё в путешествии во времени, продаются карты Shengda со скидкой 30% (ID: 13542) Подробная информация: Пол: мужской Возраст: 17 Уровень: 17 Знания: 1708 очков / Харизма: 8812 очков / Выносливость: 5726 очков Валюта: 1,621,633 юаней Статус: офлайн Личная информация: студент Регион: Ухань, Хубэй Количество входов: 143 Дата регистрации: 27.11.2011 8:17:05 Последний вход: 10.10.2000 12:12:12 Личное послание: Текущая вода не имеет формы, дрейфующий ветер не оставляет следов, любая дедукция в деле зависит от сердца.
Перешёл сквозь..
(привет)проходил мимо
\ ┗━━┳━━┛ ╭▄▅██▇▆▄▂▂▆╳ (бундескрамблер для топовых постов)═ ╰▄▂▂▂▂▄╯ ╚⊙ ╚⊙ ┏╮/╱ ┏╮/╱ ╰донг╮ ╰донг╮ ╱/╰┛ ╱/╰┛
— Все ответы загружены —

Оставить ответ